라 모라가 데 포니엔테 말라가 호스텔

9.1
정말 친절한 스텝

말라가 호스텔은 유명한 Pedregalejo 지역의 해변들로부터 5분 거리에 있으며, 말라가 이스트 최초의 호스텔입니다. 2011년 6월에 오픈했으며, 중장기간 숙박을 위한 곳입니다. 500m 범위 내에 대중교통, 레스토랑, 가게, 여가시설이 있습니다. 3층과 옥상이 있는 건물을 사용하며, 1층엔 객실과 더블베드룸, 4인실 2개, 6인실 하나가 있습니다. 전부 개인 테라스, 에어컨, 책상, 개인용 옷장이 있습니다. 이 층엔 또한 주방이 있으며, 식당과 보관실, 공용 냉장고도 있습니다. 세탁 시설도 갖추었습니다. 옥상 테라스에서 산이나 바다를 볼 수 있으며 일광욕 침대에 눕거나, 음식을 먹을 수 있습니다.

참고 바랍니다:
(아침 식사는 가격에 포함되지 않았습니다) 인당 일당 2유로
체크인: 14:00부터 20:00까지.
체크아웃: 07:00am부터 12pm까지 (짐 보관 가능)

취소 정책: 7일. 늦은 취소는 1박의 요금을 청구합니다. 노쇼의 경우 예약 전액을 청구합니다.

도착 시 현금과 신용카드로 요금을 낼 수 있습니다.

9.1
    9.7
    8.7
    9.7
    9.3
    9.3

2015. 1. 28.
젊은 여자주인분이 직접운영하는데 친절하고 자기집이기 때문에 침구 부엌 욕실 완전 깨끗해요. 여름엔 수영장도 있는것같고 옥상에선 바다도 보이고 테이블있어서 요리해서 옥상서 먹으면 까페가 따로 없네요. 바닷가 걸어서 5분거리구요. 센트로 쪽도 1.3유로 버스타고 15분정도 걸리네요. 컴터및 프린트도 말하면 노트북빌려주고요. 프린트비 따로 안받았어요. 가격대비 최고의 호스텔이었어요.
2024. 1. 26.
Absolutely great hostel and communication with staff was ver quick and efficient. Would 100% stay here again!
2023. 12. 29.
Gracias Mariana, Johnny y Lucia por la hospitalidad. Adriana N
여성, 41+

• 세탁기

• 공항 이동
    • 자전거 대여
    • 팩스 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기
    • 카페