로칸다 다니엘

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

피렌체의 중심에서 숙박할 작고 아늑한 장소를 찾으시나요?
로칸다 다니(Locanda Daniel): 두오모(Duomo) 전망이 있는 따뜻한 분위기의 호스텔 입니다.
우리는 모든 필요한 것의 중심지에 있습니다: 산타 마리아 노벨라 기차역에서 도보 5분 그리고 꼭 가봐야하는 모든 관광지와 가깝습니다.
모든 객실에 세면대, 거울, 타월 헤어 드라이어 그리고 비누를 제공합니다. 2층 침대가 없습니다. 공용 공간은 냉장고, 전자렌지, 전기포트, 인터넷 가능 포인트, 24시 정보 제공 센터가 있으며, 또한 테이블이 있는 사랑스러운 테라스에서 두오모(Duomo) 전망과 피렌체 루프탑을 즐겨보세요.

시설:
. 24시 터치 스크린 정보 센터, 피렌체와 코스카나의 최신 지리 정보 제공
. 무료 Wifi
. 출입 제힌 시간 없음 ()
. 신용카드 사용 가능
. 이테리어,영어, 폴란드어, 약간의 러시아어
. 이중창
. 무료 수건과 침구
. 무료 짐 보관(지키는 사람 없음)
. 무료 에어컨(조절 가능)
. 호스텔 앞에 세탁 시설
. 박물관 및 토스카나 투어 예약을 도와드립니다.
. 토스타나의 다른 숙박 시설 예약을 도와드립니다.
. 무료 도시 지도
. 보안 카메라

참고 사항:
체크인 9:00 a.m. ~ 1:30 p.m.: 도착 시간을 사전에 알려주세요, 늦은 체크인이 필요한 경우, 현관 비밀번호를 별도로 알려드립니다.
우리는 3층에 위치하며, 엘리베이터가 없습니다. 그러나 좋은 전망을 가지고 있습니다!

취소 규정: 도착 48시간 전

2015년 3월2일 부터, 모든 숙박객은 세금을 지불해야하며, 이는 객실 요금에 포함되있지 않습니다: 2.50 유로/1인,1박
여러분을 기다리고 있습니다!

피렌체에서 더 많은 호스텔