이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

라이트 아웃 호스텔

8.8

라이츠 아웃 호스텔(Lights Out Hostel)은 역사 깊은 오래된 건물을 재건하여 최고의 호스텔로 만들었습니다! 넓은 침대에서 편안히 숙면을 취할 수 있고, 옥상에서는 따스한 햇살도 마음껏 즐길 수 있습니다. 말라가 시티 센터에 최적의 장소에 위치해 있는 라이츠 아웃 호스텔(Lights Out Hostel)에서 머무시면서 햇살 가늑한 말라가를 경험해 보세요!

• 무료 뷔페 스타일 조식(7시 30분 부터 11시까지)
• 매일 저녁 무료 샹그리아
• 옥상 테라스에서 저녁 식사 가능
• 저렴한 일요일 브런치
• 무료 여행지도와 여행지 추천
• 도보 투어, 펍 투어, 자전거 대여, 스쿠터 대여, 플라멩고 쇼 관람 등 다양한 소셜 이벤트
• 관내 어디에서나 와이파이 이용가능
• 헤어 드라이어, 고데기
• 침대시트
• 여름엔 냉방기, 겨울엔 담요
• 개인 라커(좌물쇠 필요함)
• 테라스에서Semana Santa and Feria페스티벌 관람 가능

*주의사항
취소정책: 예약 취소를 원하는 경우 도착 예정일 하루 이전에 통보해 주시길 바랍니다.
후에 취소하는 경우 첫날밤 요금이 취소 수수료로 청구됩니다.
8명 이상 단체 예약을 원하는 경우 같은 방에 배정해 드릴 수 있도록 반드시 예약전에 연락해 주시길 바랍니다. 호스텔에 문의 없이 단체 예약을 하거나 작은 예약으로 단체 예약을 나눠서 할 시 예약이 취소됩니다.(예를 들어, 12명 단체 고객이 4명씩 세번 예약을 한 경우 예약이 취소됩니다.)
**특별 취소 정책**
SEMANA SANTA AND FERIA 페스티벌 기간동안 예약시 예약금 전액을 예약 할때 결제해 주셔야 합니다. (8월12일부터 8월 20일까지)

체크인:14시 30분부터
안내데스크가 24시간 운영하지만 24시부터 8시 사이에 도착 예정시 반드시 미리 통보해 주시길 바랍니다.
체크아웃:11시 30분까지
결제방법: 현금, 신용카드

• 관내와 발코니에서는 금연입니다. 옥상은 흡연이 가능합니다.
• 객실 내에서 음식반입을 금합니다. 공용 주방과 냉장고 사용 가능합니다.
• 침대에서 침낭 사용을 금합니다. 침대 시트 제공해 드립니다.
• 많은 것들이 무료이나 분실시를 대비하여 환불가능한 보증금 5유로가 부과됩니다.

8.8
    8.5
    8.5

7.7
매우 좋음
2023. 3. 20.
위치가 그래서인지 일주일 머무르는 동안 내내 건물 밖이 밤새 너무 시끄러워서 잠을 이룰 수가 없었다. 몇몇 직원들은 인사조차도 안하고 불친절했다. 부엌과 거실은 넓어서 편리했지만 게으른 안달루시아 사람들은 늦게 자고 늦게 일어나는지 부엌을 8시에 오픈하는 게 너무 불편했다. 물론 단 야간당직을 하는 오직 한 직원의 배려로 일찍 쓸 수는 있었다. 프라이팬은 차고 넘쳤으나 냄비가 부족한 것도 참 불편했다.
여성, 41+
4.9
평점
2021. 12. 05.
위치는 좋구요 (버스 터미널에서 가까움) 커다란 흠이 있는 건 아닌데, 전반적으로 시설이 좋고 아늑한 분위기의 호스텔은 아니었습니다. 약간 삭막한 느낌..?
3.4
평점
2019. 5. 23.
베드버그가 출몰한 호스텔입니다. 심지어 스페인 까미노 순례길의 알베르게 에서도 물리지않았던 베드버그에 물려서 고생입니다. 방을 청소한다고는 하지만 깔끔하게 청소를 하기보다는 대충대충 눈에 보이는것만 치우고 청소를 끝냅니다. 방에서 같이 묵었던 6명중 4명이 베드버그에 물렸습니다. 분위기는 좋은편인 호스텔이지만, 청결도는 최악입니다

• 무료 시티 투어

• 휠체어 이용가능