이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

레 피올레

8.9

레 피올레(Les Piaules)는 가장 파리다운 호스텔입니다. 3명의 젊은 파리지앵에 의하여 지어진 레 피올레는 파리의 전경을 보여주는 야외 테라스부터, 빠른 와이파이, 늦은 체크아웃, 손님 맞춤식의 침대, 쿨~한 바로 여행자들에게 필요한 조건을 모두 갖추고 있습니다.

또한, 24시간 체크인, 다국적의 스탭, 프랑스식 음료와 요리 등 여행자들을 배려하기 위해 항상 노력합니다.

레 피올레(Les Piaules)는 미술 문화 중심 지역인Belleville에 위치하여 주변에 수많은 바와 카페, 그리고 젊은 사람들이 있습니다.
마레지구, 샤뜰레, 리퍼블릭, 노트르 담 등 중요한 역사지에 도보로 10분 내에 이동이 가능합니다.

호스텔 정책

체크인 : 15시 부터
체크아웃 : 12시 까지

잔여금은 현금, 신용/체크/직불 카드로 가능합니다. (도착전 호스텔은 잔여금을 선결제 또는 가결제 할 수도 있습니다.)
세금은 포함되어있지 않습니다. 도시세 0.83유로/인/박을 도착시 별도로 지불해주시기 바랍니다.

취소 정책 : 24시간
무료 취소를 원하시는 경우 최소 도착일 0시 기준 24시간 이전에 취소해주시기 바랍니다. 이 후에 취소 또는 노쇼의 경우 취소 수수료가 부과됩니다.

조식은 포함되어있지 않습니다.
베이직 : 3유로 / 만찬 : 7유로

8.8
    8.5

7.4
매우 좋음
2023. 12. 20.
No kitchen, no microwave or wireless kettle So you can't heat up the food simply
9.4
2022. 2. 09.
커튼 치고 지낼 수 있는 것도 좋았고 방도 따뜻해서 반팔 입고 잤어요. 위치도 이민자 동네지만 큰길로 다니면 위험할 일은 없어 보였고 주말에는 사람 많아서 놀랬어요. 다만 샤워실이 너무 좁고 왼쪽 샤워실은 커튼 치고 샤워하면 센서등이 꺼져서 좀 불편했어요. 나머지는 룸메들도 매너있고 다 좋았습니다.
2020. 1. 12.
전체적으로 좋았는데 체크인해주던 직원분이 친절해서 더 좋았다. 프랑스에 짧게 있었지만 숙소가 좋아서 좋은 기억에 남을거 같다

• 키카드 사용
    • 엘리베이터