레오나르도 하우스

9.4

Hostelworld의 말

Hostelworld guests have said that Leonardo House ?is a wonderful place to stay, especially if you want to be within walking distance to EVERYTHING?. It?s in the very centre of historic Florence, down the street from the Duomo and a short walk from the train station. Travellers tell us this clean, safe, comfortable hostel is on a quiet lane, has spacious rooms and is ?reminiscent of a personal apartment?.

레오나르도 하우스 호스텔은 산타 마리아 노벨 라 기차역과 두오모 (Duomo) 5 분에서 일분에서 도보 3 분 베키오 다리 (Ponte Vecchio)와 우피치 갤러리 (Uffizi Gallery)에서 도보로 위치하고 있습니다.

레오나르도 하우슨느 무료 린넨과 조용한 분위기를 가진 매우 깨끗한 객실을 제공합니다. 당신은 당신의 방에서 스쿠터, 버스, 또는 구급차의 소음을받지 않습니다. 어떤 방에 침대 하나를 추가 할 가능성이 있으며, 각 객실에는 당신의 소원에 따라, 더블 또는 트윈 될 수 있습니다.

저희 시설은 무료 도시지도, 무료 인터넷 및 Wi-Fi 인터넷, 무료 시내 전화, 귀하의 객실과 우피치와 아카데미아 미술관 (Galleria dell'Accademia)에서 무료로 도움을 예약 티켓 키을 (를) 이용하실 수 있습니다. 우리는 또한 친퀘 테레 (Cinque Terre), 승마 또는 스쿠터 투스카니의 쿼드 투어로, 키안티 와인 투어를위한 투어를 예약 할 수 있습니다.

환율 박물관, 버스 티켓 또는 도시 관광 세금 입구에 포함되지 않습니다.

9.4
    9.6
    9.8
    9.3
    9.3
    8.9

8.9
2020. 2. 13.
중앙역이랑 멀지 않고 관광지와도 매우 가깝습니다! 3인 개인실 이용했는데 좁지만 깔끔하고 따뜻했어요. 공용욕실이었는데 넓고 사람도 없어서 편하게 잘 썼습니다. 엘리베이터가 없지만 1층이고, 스태프가 도와줘서 괜찮았습니당ㅎㅎ 찾기 좀 어려울 순 있는데 건물 옆 번호 4 찾아서 가면 금방 찾아요! 짐도 맡아주긴 하는데 오후 2시부터 4시까지는 리셉션 직원이 없다는 것 같아요 아무튼 저는 추천합니당
여성 그룹, 18-24
9.7
2020. 1. 12.
진짜로 자기만 하는데에 정말 최적화된 숙소입니다. 위치 자체는 역에서 멀지 않아서 좋은데, 호스텔이라면 으레 있는 공용 주방이라고 할만한게 없고 화장실도 두개뿐인게 조금 아쉽습니다.
남성 그룹, 18-24
8.6
2018. 2. 10.
관광지랑 너무가까워서 좋으나 너무 조용하고 찾기가어렵고 다같이쓰는 거실같은게 없어요 잠만자기엔 좋아요
남성 그룹, 18-24

• 헤어 드라이기 대여
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave

• 팩스 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 카페

피렌체에서 더 많은 호스텔