이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

르 레장 호스텔 몽마르트르 & 버짓 호텔

Hostelworld의 말

Regent Hostel is down the street from two Metro stations and has great views over Paris, including the Sacr? Coeur. Our visitors have said this is a very convenient location for food, fun and the Metro. Guests tell us this ?surprisingly spacious?, clean and secure hostel has kind and flexible multilingual staff, a large kitchen, laundry facilities and a large kitchen, contributing to the hostel?s cosy and homely feel. We like their low-capacity dorms and wide variety of private rooms.

르 레전 호스텔Le Regent Hostel 과 버젯 호텔Budget Hotel은 파리에서 가장 활기차고 정통성 있는 동네 중 하나인 몽마르뜨(MONTMARTRE)에 있는 100% 금연호스텔입니다, LE REGENT은 도보로 가까운 거리에 작은식당들, 선술집과 카페 그리고 샤르레쾨르 성당(Sacré Coeur) , 물랑루즈 그리고 피갈광장(Pigalle) 과 같은 파리에서 가장 유명한 몇 명소가 있습니다. 중요한 사실은, 파리 어느 장소에든 도달하는 것이 문제없습니다 우리는 아주 가까운 거리에 NYC보다 저렴하고 런던에 있는 어떤 일부의 요금보다 저렴한 파리의 세계적인 수준의 메트로가 위치하고 때문입니다.

르 레전 호스텔 & 버젯 호텔 (Le Regent Montmartre Hostel & Budget Hotel)의 라운지에서 무료Wifi 장치와 foosball table이 있어 쉴 수도 있으며 새로운 친구를 만날 수도 있습니다. 우리는 무료 아침식사와 주방을 제공하기 때문에 끼니때마다 밖에서 사먹을 필요가 없습니다. 요금을 내시면, 무료 Wifi, 무료 아침 그리고 손님들께 최고의 가치를 제공하기 위해서 우리가 얼마나 노력을 하는지 보 실 수 있습니다.

이것은 근거 없는 소리가 아닙니다. : 객실 중 일부에서 Sacré Coeur을 볼 수 있는 놀라운 경치 때문에 고객들은 자주 놀라워하십니다. Sacré Coeur(5층과 6층)을 마주보는 객실에 대한 요청에, 보장을 드릴 수 없지만 최대한 노력하겠습니다.
손님께서는 화장실과 샤워실이 있는 객실 또는 공용으로 사용하는 더 저렴한 객실 중에 선택 하실 수 있습니다. 객실 종류에는 싱글(singles), 더블(doubles),트리플( triples),그리고 기숙사형(dorms)이 있어 손님께서는 혼자 오시는 것도, 커플로 오시는 것도 가족 또는 친구와 함께 오는 것도 괜찮습니다 그리고 항상 머무를 수도 있습니다. 모든 연령대 분들 환영합니다!

세부사항

*** 24시간 리셉션 이용 가능합니다.
***객실 요금은 숙박세금을 포함합니다.
***비자,마스터 카드 그리고 현금만 받습니다.
***체크인은 오후4:00 (만약 일찍 도착하셨다면 짐은 맡기시고 관광 하실 수 있습니다)
***체크아웃은 오전 11:00 입니다. 즐거우시길 바랍니다! 페이스북www.facebook.com/regenthostel으로 우리와 계속 연락을 하실 수도 있습니다.
*** 체크인시 신분증이 필요합니다.(여권,사진이 있는 운전면허증, 주민등록증 또는 군인신분증)
***18세 이하의 손님은 반드시 어른과 동행해야 합니다.
***하루 동안 무료로 짐을 맡아드리는 것은 일찍 도착한 손님과 체크아웃을 한 손님을 위한 것입니다.
***우리의 친절한 스텝들은 손님께서 파리에 머무르는 동안에 즐겁고,편안하며, 저렴하게 머무르실 수 있도록 노력 할 것 입니다.
***로 따뜻한 아침 서비스를 매일 오전7:30부터 10:00까지 이용하실 수 있으며 주스, 신선한 크로와상,커피,프랑스식빵과 버터 그리고 잼,뜨거운 음료 드실 수 있습니다. (유료)
*** 주방
***통행금지 시간이 없습니다.
***무료로 Wifi 를 라운지에서 이용가능.
*** 빠른 속도의 Internet kiosks 이용가능
***호텔청소는 매일 해드립니다.
***엘리베이터(승강기)
***영자신문
***팩스 서비스
***인근주차장(유료)
***100% 금연 환경
***무료 다리미와 다리미판 이용가능
***24시간 뜨거운 물 이용가능
***무료로 휴대전화 충전기 사용가능
***무료 지도 배부 및 정보 제공
***리셉션에서 무료로 안전금고 사용가능

At Le Regent Hostel 과 Budget Hotel에선 훌륭한 위치, 친근한 분위기 그리고 유료 손님들의 멋진 휴가를 위한 특별한 가치를 찾을수 있습니다.
파리에서 멋진 경험을 위해 지금 예약하세요.

만일 , 저희 객실이 꽉 찼을 경우에 근처에 위치한HIPHOPHOSTELS을 소개해 드리겠습니다. 다른 곳으론 VILLAGE HOSTEL, VINTAGE HOSTEL, CAULAINCOURT HOSTEL, WOODSTOCK HOSTEL, LE REGENT 그리고 PLUG-INN이 있습니다. 죄송하지만! 다른 호스텔과 저렴한 호텔도 포함됩니다 그리고
YOUNG & HAPPY HOSTEL 도 Latin Quarter에 있습니다; 3 DUCKS 그리고 ALOHA 은 에펠탑 근처에 있습니다 그리고 ABSOLUTE HOTEL 은 운하 세인트 마틴( Canal St. Martin)근처에 있습니다. 각각 모두가 HIPHOPHOSTELS 과 같은 계열사입니다. (모두 한 주인이 운영합니다.). 모든 HIPHOPHOSTEL 들은 모두가 동일하게 친절하고 똑똑한 스텝, 모두가 편리하고 정통의 파리의 지역에 위치하고 있고 손님을 위해 훌륭한 가치를 제공합니다. 우리는 진부하게 동일하지 않습니다. 여느 가족들처럼 우리는 개성을 가지고 있지만 HIPHOPHOSTEL 모든 타입의 여행자에게 만족을 드릴 수 있음을 우리는 확신 합니다.

8.8
    9.1
    8.4
    7.8
    7.9
    7.5

9.7
2022. 2. 05.
505호 여성전용 방이었어요! 시설, 위치, 뷰 모두 만족했습니다 :) 지하철역이랑 가까워서 좋았어요 접근성이 좋았어요. 창밖에 몽마르뜨도 잘 보이구요! 그리고 직원분들 모두 친절했습니다! it was nice hostel. nice view, location, smile staffs! perfect hostel.
6.0
좋음
2019. 11. 11.
업써열
남성 그룹, 25-30
7.1
매우 좋음
2019. 9. 24.
스위스 숙소에 있다가 이 숙소 묵으니까,,,후,, 레몬 쉰 내가 너무 많이 나서 코를 없애고 싶었습니다,,,, 화장실에서 유독 심하게나는데 청소락스 냄새인 것 같았습니다,,, 환기를 해도 계속 나요,,,,정말 냄새때문에 너무 고통스러웠습니다,,,,,,그리고 너무 추워서 달달 떨면서 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘센트도 이상한 곳에 있어서 쓰기가 조쿰 힘들엇슴니다,,,,,ㅎ 그리고 방음이 단 1도 안되서 옆 방 노래부르는게 내 옆에서 부르는 것 처럼 시끄러웠습니다^^,, 1층 휴게시설은 참 조앗숨니다! 숙소 앞이 몽마르트 언덕이라서 실컷 보고왔네욤! 그리고 지하철 역이랑도 가까워서 이동하기 편리했습니다ㅎ.ㅎ

• 키카드 사용
    • 엘리베이터