팩토리 가든스 호스텔

8.8

팩토리 가든(Factory Gardens)은 편안함과안락함을 제공하기 위해 지어진부티크 호스텔입니다. 호스텔은 로컬 체험을 원하는 분에게 최적의 장소입니다.

팩토리 가든(Factory Gardens)에서는 고퀄리티의 서비스로 도미토리에는 개인 커튼, 독서등, 콘센트, 수화물 등 및 고객이 원하는 부분을 세심하게 배려하여 준비되어 있습니다.

공용 라운지에서는 다른 여행객들과 함께 즐길 수 있는 공간이 마련되어 있습니다. 주방에서는 요리를 하며 바르셀로나의 경험을 공유할 수 있으며, 매일 아침에는 바르셀로나만의 독특한 아침을 맞이하실 수 있습니다. 12시까지 넉넉한 시간을 제공하므로 시간을 가지시고 마음껏 아침을 즐겨보세요.

팩토리 가든(Factory Gardens)의 스탭분들은 추천 여행지, 교통,레스토랑, 파티 등등 다양한 여행 정보를 제공해드리므로 언제든지 문의주시기 바랍니다. 호스텔 내에서도 다채로운 행사가 진행되니 참고하세요!

팩토리 가든에서 바르셀로나를 진정한 여행을 찾아드립니다.

8.9
    9.3
    9.3
    8.2
    8.7
    8.7

9.1
2022. 12. 23.
This hostel employees are really kind with a good location you can go to main attractions in Barcelona by walk and people that I met in this hostel are super kind as well I had a good memories and time in this accomodation
2020. 2. 06.
Best bed ever with curtain / Dormitory. Cozy and warm room. 주방도 좋아요. 엘베 있는데 데스크에 말하고 쓰라고 적혀있어요. 왠지는 설명을 잘 못들었는데 어차피 로비층, 그위 2층밖에없긴해요. 계단도 별로없구요. 그리고 체크인할때 직원이 캐리어 들어줬어옇ㅎㅎ결론은 한번도 안썼고 쓰는것도 본적이없네요ㅎ쨋든 호스텔좋아요
2.0
평점
2019. 8. 02.
지금 20일 넘게 여행하면서 이렇게 안좋은 숙소 처음에요. 건물도 낡았고 화장실도 더럽고 침대도 불편했어요. 침대가 작고 삐걱거렸어요. 바닥도 약한것같고 숙소안쪽에 지지대? 같은게 있는 걸로 보아서 보수공사를 한 이유를 알겠더라구요. 침대커버등도 제가 직접 가져가서 깔고 내려올때 가지고 내려와야 되고 특히 여자직원이 체크인 해줄때는 제일 기분이 안좋아 지는 순간이였어요. 지금까지의 많은 호스텔들에서 겪지 못한 대우였어요. 암막커튼도 더럽고 화장실도 복도에 그렇게 많은 방들이 있음에도 총 3개 밖에 없었어요. 그렇게 싼 가격도 아닌데 시설도 안좋고 곧 쓰러질것같고 사진하고 아예 달라요!!!!!!! 사진 진짜 사기ㅠ 영렁붕 정땡롱 강징망셍용ㅠ
여성 그룹, 18-24

• 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여
    • 익스프레스 체크인/아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)
    • 모닝콜

• 식사 이용가능