팩토리 하우스

8.6
정말 좋은 위치

팩토리 하우스는 소수의 게스트를 위한 호스텔입니다. 개인적이고 아늑한 분위기를 소중히 생각하는 여행객들에게 이상적입니다.

팩토리 하우스는 고품질의 서비스를 제공하는 것이 목표입니다. 먼저 공동침실의 2층 침대는 개별적으로 설계되었으며, 고객이 원할 때마다 프라이버시를 제공하는 커튼이 달려 있습니다. 침대마다 개인전용 조명, 전원단자 및 널찍한 사물함이 준비되어 있습니다. 히터와 에어컨도 모든 공동침실에 무료로 제공됩니다.

호스텔의 공용 공간은 모는 사람이 어울릴 수 있는 장소입니다. 시설이 완비된 부엌에서는 사람들이 항상 요리를 하고 바르셀로나의 경험을 서로 공유합니다. 또한, 매일 아침 정오까지 달콤한 조식을 즐길 수 있으므로 팩토리 하우스에서는 서두를 필요가 없습니다.

현지의 모든 직원은 게스트를 위하여 여행일정, 교통, 레스토랑, 파티 그리고 필요한 모든 사항에 대해 기꺼이 도움을 드립니다. 또한, 호스텔은 무료로 참가할 수 있는 다양한 활동이 매주 준비되어 있습니다!

팩토리 하우스에 머물며 바르셀로나를 즐겨보세요

8.6
    9.5
    7.8
    9.7
    8.3
    8.2
    8.5

8.3
2018. 9. 22.
구엘 공원 바로 앞이라서 공원 가기에는 최고의 위치에요. 다만 역에서 캐리어 끌고 가기에는 조금 거리가 있습니다.
9.1
2016. 10. 21.
구엘공원 가기에 최적의 위치 전체적으로 조용한 분위기 출입키가 팔찌로 되어 있어서 편함 지하 주방에 취사시설 잘 되있음
커플, 31-40
5.7
평점
2016. 4. 19.
메인 거리에서 너무 멀어요. 걸어가긴 힘들고 버스타야하는데 그 마저도 몇개 없어요. 오르막길에 위치해서 짐들고 가기도 힘들고 밤엔 으슥해서 혼자돌아다니긴 무서웠어요. 시설은 그럭저럭 괜찮았고 조용한 편인데 방은 좀 좁아요. 구엘공원은 가까워서 아침 저녁으로 공짜로 가실분은 추천!

• 키카드 사용
    • 이불, 침대깔개 및 베개커버 등은 포함되지 않습니다
    • 기구 및 용구
    • 드라이어
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 늦은 체크아웃

• 자동 판매기