이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

라 콘트로라 호스텔 로마

9.4

나폴리에서 최고의 호스텔로 선정된 라 콘트로라 호스텔 나폴리(La Controra Hostel Naples)에 가보신 적 있나요? 그렇다면 라 콘트로라 호스텔이 영원한 도시를 여행하기에 함께하기에 최고인 호스텔인것을 아실겁니다!

여행자들뿐만 아니라 아티스트들, 디자이너들과 음악가들도 나폴리와 로마에서 모두 다 콘트로라를 찾고 있습니다.

라 콘트로라 호스텔 로마(La Controra Hostel Rome)는 로마 중심부 중의 중심부에 위치해 있으며 옆에Repubblica와 다른 편에는 이탈리아 로마의 광장(Barberini, Villa Borghese)과 스페인 계단(Spanish Steps)이 있습니다. 18세기에 지어진 라 콘트로라 호스텔에서 마치 영화La Dolce Vita의 주인공 마르첼로 마스크로야니가 된것 처럼 느낄 수 있습니다.

따뜻하고 친근한 라 콘트로라 호스텔 로마(La Controra Hostel Rome) 직원들이 여러분이 잊지못할 로마여행을 할 수 있도록 만들어 드립니다.

9.4

8.9
2016. 12. 08.
4인실 사용. 캐비넷 있음. 일반 주민 거주 건물이기 때문에 찾기가 힘들었음. 조금 으슥한 곳. 영화에나 나오는 2중(철문, 나무문)엘리베이터. 전반적인 시설은 깔끔. 테르미니 역에서 걸어서 10분 조금더 걸릴정도. 지하철은 걸어서 10분 정도. 조용한 분위기.
2016. 10. 07.
친절하고 유쾌한 남자직원은 친구처럼 절 즐겁게 해주었고 트레비분수, 판테온, 스페인광장, 콜로세움, 테르미니역이 도보로 이동이 가능한 환상적인 위치였습니다. 관광지 중심지를 조금 벗어난 오피스 밀집지역이라 깨끗하고 조용하였습니다. 지하철역과도 도보 5분거리라 이동에 제한이 없었습니다.
7.4
매우 좋음
2016. 8. 19.
호스트 친절하고 다 좋았는데 화장실이 층에 한개 뿐이라 아침에 기다려야되고 호스트가 주말에 친구 불러서 밤새 노는 바람에 못잤습니다

• 엘리베이터

로마에서 더 많은 호스텔