9.5

Kiooshtem은 버스 정류장에서 도보로 단 5분, 푸에르토 나탈레스 시내에서 도보로 10분 거리에 있는 집처럼 편안하고 애완동물 친화적인 배낭여행객입니다.

편안한 객실과 무료 Wi-Fi를 통해 가족적이고 친근한 분위기를 제공합니다. 공용 침실에서 싱글 침대를 예약하실 수 있습니다.

Kiooshtem에서는 주방을 이용하여 직접 음식을 요리할 수 있습니다.

토레스 델 파이네의 서킷이나 다른 여행을 가고 싶다면 여행에 필요하지 않은 물건을 우리에게 맡기실 수 있습니다. 무료 서비스를 위한 것입니다.

토레스 델 파이네 종일 여행, 페리토 모레노 빙하 종일 여행(아르헨티나 칼라파테), 발마세다 및 세라노 빙하로의 보트 여행 등을 계획해 드릴 수 있습니다. 승마와 시내 투어도 준비해 드릴 수 있습니다.

텐트, 침낭, 조리 세트 등 캠핑 장비를 대여해 드립니다.

우리는 귀하가 집에 있는 것처럼 느끼기를 원하며 멋진 여행에 필요한 모든 지역 정보를 제공합니다. 항상 웃는 얼굴로 여러분을 기다립니다!!! (Auto-translated from original language)

9.4
    9.7
    9.4
    9.6
    9.3

9.7
2018. 10. 06.
버스터미널에서 5분 정도 거리로 가까운데 메인 스트릿까지는 15분 정도 걸어가야되요. 주인아저씨 엄청 친절하네요 따뜻한물 와이파이 엄청 잘 되고, 델 파이네 트레킹 장비도 빌려줘요~ 다른 곳 가격은 안찾아봤는데 게스트들 한테만 싸게 빌려준다고 하네요. 주방 식기도 깔끔하니 좋았어요. 대신 방이 쫌 작은거 빼고는 괜찮네요~
7.7
매우 좋음
2018. 1. 22.
전체적으로 무난한 곳. 와이파이가 느림. 샤워실 한 곳에 물 조절이 어려움.
9.1
2016. 12. 20.
So close to bus station. if you get firstday in that town this hostel will be a suitable option. and chief so delightful, he is very nice

• 무료 주차장

• 키카드 사용
    • BBQ
    • 솥 / 냄비
    • 안전 금고
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여
    • 팩스 서비스
    • 환전
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 플레이스테이션

Puerto Natales에서 더 많은 호스텔