캥거루 인

7.4
매우 좋음
더 많이 청결함

***긴급 공지***
승강기 리노베이션 작업으로 인해 2018년 1월 11일 목요일부터 3월 12일 월요일까지 승강기를 이용하실 수 없습니다.
또한 월-금 오전 8시부터 오후 7시까지 공사로 인한 소음이 발생할 것이며, 이 기간 동안은 장애인의 이동을 위한 승강기를 운행할 수 없음을 알려 드립니다.
해당 기간 동안 예약에 대해 특별 할인을 해 드립니다. 4인 도미토리 객실 (혼성 및 여성 전용)이 소음으로 인한 영향을 가장 많이 받는 객실로, 할인율 역시 가장 큽니다.
불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

퍼스 (Perth)의 최고 및 최다 수상 프리미엄 백패커스 호스텔인 캥거루 인 (Kangaroo Inn)의 페이지에 오신 것을 환영합니다.
우리는 서호주 여행 대상 (WA Tourism Awards)에서 2014년 은상, 2015년 금상 및 2016년 은상 수상으로 다회 수상한 유일한 백패커스입니다!

우리는 파티 호스텔은 절대 아니지만, 그렇다고 해서 우리 호스텔에 숙박하는 것이 재미 없다는 뜻은 아닙니다. 우리 호스텔은 스완 강 (Swan River), 퍼스 조폐국 (Perth Mint), 킹스 파크 (Kings Park), 아트 갤러리 (Art Gallery), 퍼스 아레나 (Perth Arena), 서호주 크리켓 협회 경기장 (WACA) 및 머리 스트리트 (Murray St), 그리고 헤이 스트리트 몰 (Hay St Malls) 등 퍼스의 주요 관광지와 가깝습니다. 또한 페리, 버스, 기차 등의 대중교통 역시 가까이 있습니다. 숙소에서 노스브리지 (Northbridge) 오락 구역과는 도보로 10분 거리이지만, 소음과는 멀어 야간에 숙면을 취할 수 있습니다.

편안한 전용 객실이나 저렴한 도미토리 객실 모두 4성급 호텔의 매트리스와 부드러운 순면 침대보를 갖추고 있습니다. 전용 객실 (2층 침대 트위룸 제외)에는 이에 더해 TV와 객실 내 금고 역시 있습니다.

모든 객실은 모든 설비를 갖추고 있으며, 방에서 조절이 가능한 다각도 에어컨, 그리고 충전에 필요한 콘센트도 다수 갖추고 있습니다. 침구 및 수건 역시 제공됩니다.

욕실은 공용 시설이며, 각 층에 호화스러운 가구를 자랑하는 남성 및 여성 전용 욕실이 있습니다.

캥거루 인에는 넓은 지하 공용 공간, 식당급 부엌, 야외 데크, 독서실, 로비/컴퓨터 공간 및 세탁 시설 등 다양한 공용 공간이있으며, 숙소 전역에서 무선 인터넷을 이용할 수 있습니다.

또한 길가 주차 공간 역시 상황 및 요금에 따라 이용 가능할 수 있습니다.

7.4
    6.9
    6.4
    6.7

9.1
2019. 12. 26.
전반적으로 모두 좋았어요 샤워시설도 깔끔하고 키친은 조금 아쉽지만 생활하는데에 불편함은 없었어요!
9.7
2017. 2. 17.
Location is superB. Just right in the city and close to everywhere. They have all facilities for backpackers & good atmosphere. I would like to stay again!
9.4
2016. 9. 13.
아직 다른 백팩커스를 가보지는 못했지만 다른 백팩커스 후기를 봤는데 비교하면 엄청 괜찮아요 벌레도 나온다는 곳이 많았는데 제가 있는 동안은 벌레가 없었고 방도 깨끗했습니다 화장실과 샤워 실도 깨끗했어요 무엇보다 영어 못해도 끝까지 도와줄려고 하는 직원이 있어서 좋았습니다 이름은 아직 안물었어요 ㅠ 위치도 시내(시티) 중심이라서 위치도 괜찮네요

• 키카드 사용
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 세탁기

• 익스프레스 체크인/아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기
    • 카페