평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

Kalyan Heritage는 공항 바로 근처에 위치해 있습니다. 공항에서 무료 픽업 서비스를 제공합니다. 이 호텔은 세계 무역 공원(WORLD TRADE PARK), 초키다니(CHOKI DHANI) 및 기타 여러 목적지와 가깝습니다. 우리는 무료 기차역, 버스 정류장 및 공항 픽업을 제공합니다.

Kalyan Heritage는 전통적인 라자스탄 건축 양식으로 완벽하게 건축되었습니다. 갤러리는 전통적인 유산 아치로 지어져 손님들에게 유산적인 느낌을 줍니다. 호텔은 아름다운 도시가 내려다보이는 이국적인 분위기를 자랑하는 야외 테라스 옥상 파티오도 제공합니다. 무료 WIFI, 공항에서 무료 픽업, 숙소가 있는 큰 정원이 제공됩니다. 저녁에는 정원에서 휴식을 취하실 수 있습니다. Kalyan Heritage는 완벽하게 건축된 유산 숙소입니다. 호텔은 모든 축하 행사를 위한 대규모 연회장도 제공합니다. 또는 이벤트. 우리와 직원들은 모든 손님의 요청을 충족시키기 위해 친절하면서도 전문적인 환경을 조성했습니다. 우리는 손님 만족을 위해 최선을 다할 것입니다. 모든 객실에는 무료 Wi-Fi, 욕실이 딸려 있으며, 냉온수 24시간 가동, 무료 주차, 24시간 프런트 데스크 서비스 및 다양한 현대적인 편의시설. 호텔에는 옥상 레스토랑도 마련되어 있습니다. 기차역, 버스 정류장 및 공항에서 무료 픽업 서비스가 제공됩니다.

***숙소 정책 및 조건***
1).3일 전에 미리 통지하시면 무료로 취소하실 수 있습니다.
2). 체크인 시간은 정오 12시 이후이며, 체크아웃 시간은 정오 12시 이전입니다.
3) 도착 시 신용카드와 현금 결제가 가능합니다.
4).우리는 무료 기차역, 버스 정류장 및 공항 픽업을 제공합니다.리셉션은 하루 24시간 열려 있습니다.모든 객실에는 무료 Wi-Fi,부속 욕실,24시간 냉온수 공급,무료 주차,24시간 프런트 데스크 서비스가 제공됩니다. 그리고 더 많은 현대적인 편의 시설. 호텔은 또한 도시 전체를 360도로 볼 수 있는 아름다운 옥상 레스토랑과 실내 레스토랑을 제공합니다.

픽업 준비를 할 수 있도록 교통 수단과 예상 도착 시간을 알려주시기 바랍니다. (Auto-translated from original language)

• 무료 주차장
    • 무료 공항 픽업 및 드롭오프

• 휠체어 이용가능
    • 아기침대 제공