지속 가능성 레벨 2
무료 아침 식사‎

카불 파티 호스텔 바르셀로나

9.1

모든 요금에는 아침 식사가 포함되어 있습니다. 단, BED AND RECFAST 요금을 선택하시면 이 옵션에는 무료 조식과 18:00~22:00(4시간) 무제한 상그리아 및 맥주가 포함되며, 바 시간에는 믹스 드링크 50% 할인 혜택도 제공됩니다. 이 요금은 48시간 취소 정책을 유지하며 사용은 개인적이며 양도할 수 없습니다. 우리는 한 번에 한 잔만 제공하며 사용자의 행동 상태 또는 프로모션의 오용에 따라 이 비율로 사람들에게 음료 제공을 중단할 수 있는 옵션을 유지합니다.

바르셀로나 역사의 일부가 되어보세요! 카불 파티 호스텔(Kabul Party Hostel)은 도시 최고의 위치에 있을 뿐만 아니라 분위기와 파티로 유명한 유럽 최고의 파티 호스텔 중 하나로 간주됩니다. 바르셀로나 최초의 호스텔이며 여전히 굳건히 자리잡고 있습니다.

바르셀로나에서 단지 쉴 곳을 찾고 있다면 이곳은 당신에게 딱 맞는 곳이 아닙니다! 즐거운 시간을 보내고 싶다면 평생 연락할 수 있는 훌륭한 사람들을 만나고 바르셀로나를 최대한 즐기세요. 라이브로 와서 바르셀로나의 역사, 분위기, 레스토랑 및 클럽을 경험해보세요.

혼자 여행하든, 친구와 함께든, 그룹으로 여행하든, 바르셀로나를 최대한 즐기고 싶다면 카불이 바로 당신을 위한 곳입니다! 매일 우리는 도시의 역사와 비밀을 배울 수 있는 무료 도보 투어에 여러분을 초대합니다. 그런 다음 가장 유명한 클럽(Pacha, Opium, Otto Zuts... 매일 밤 다른 클럽!)으로 향하기 전에 Plaza Real이 내려다보이는 옥상 파티오에서 바비큐와 기타 활동을 즐겨보세요.

밤새도록 즐거운 시간을 보낸 후 일어나시면 인근 지역을 둘러볼 수 있는 에너지를 충전할 수 있도록 무료 아침 식사가 제공됩니다.

24시간 리셉션이 있고, 건물 전역에서 무료 Wi-Fi가 제공되며, 손님들이 사용할 수 있는 컴퓨터와 휴식 공간이 마련되어 있습니다. 또한 모든 사람에게 모든 공간에 접근할 수 있는 자신만의 키 카드를 제공하고, 휴대폰/태블릿을 안전하게 충전할 수 있는 개별 플러그가 있는 개인 사물함을 제공합니다.

우리는 아름다운 'Las Ramblas' 바로 옆에 있으며 주요 명소, 해변, 최고의 레스토랑 및 나이트 클럽에 쉽게 접근할 수 있는 바르셀로나 관광 센터의 중심부에 있는 Plaza Real을 꼭 봐야 합니다.

9.3
    9.5
    9.3
    8.9
    8.8
    8.9
    8.7

지속 가능성 레벨 2

이 호스텔은 인증을 받을 수 있는 지속 가능성 전략을 구현했음을 확인했습니다. 그들은 환경, 문화, 지역사회 모범 사례를 우선시하기 위해 노력했습니다. 또한 글로벌 지속가능 관광협회(Global Sustainable Tourism Council)가 인정한 기준을 충족할 수도 있습니다.
더 알아보기

7.1
매우 좋음
2021. 12. 09.
조금 아늑한 분위기일 줄 알았는데, 사진에 있는 루프탑만 딱 사진대로 그런 분위기고, 다른 곳은 정말 '유스호스텔'이랄까요. 중고등학교때 수련회가던 수련원 분위기 입니다 ㅎㅎ 클럽과 술집이 모여있는 광장에 위치해 있어서 밤에 시끄럽지만, 창문 닫으면 거슬리지 않게 잘 잠들수 있는 정도였어요. '파티'호스텔이라서 호스텔펍->펍->클럽 코스로 매일밤 새벽까지 불태우고 싶어하는 사람들이 주로 오구요, (그리고 대부분 20대 초반이더라구요 ㅎㅎ) 저는 하루이틀 그렇게 노는 건 좋지만, 내내 그렇기 놀기엔 피곤해서, 놀고싶은 하루이틀은 좋았는데 나머지는 다른 숙소 잡을 걸 후회했어요 ㅎㅎ (다른 사람들도 대부분 짧게 머물면서 불태우고, 다른 날은 다른데서 머무는 것 같았어요. 느낌이지만, 다른 호스텔보다 회전율(?)이 빠른 느낌..) 아 무료 아침 포함되어있는 건 좋았습니다:)
8.3
2019. 9. 28.
앞서 사람들의 리뷰에 얼마나 시끄럽길래... 심지어 직원 데스크 앞에 귀마개를 무나해줍니다. 하지만 실제로 생각보다 심각하진 않았음. 그저 미세하게 둥둥둥... 거리는것 밖에. 차라리 같은 방 사람들의 지옥의 코골이와 떠드는 소리였음. 여기 오는 손님들 모두 시끄러움... 참 방마다 에어컨 조절기가 있는데 난 9월 즘 방문했을때 아주 아주 추웠음. 포트기가 필요하면 직원에게 직접 요구하면 꺼내주고 반납하면 됍니다.
9.1
2019. 8. 22.
위치가 좋고 바로 아랫층에 클럽이 있어요 루프탑에는 바도 있고 즐거운 곳이에요

• 무료 아침 식사‎

• 드라이어
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 공항 이동
    • 자전거 대여