9.1

우리는 그것을 Jumba라고 부릅니다. 여러분은 그것을 집이라고 부릅니다. 우리는 이스탄불의 매우 멋진 지한기르(Cihangir) 지역의 아름다운 5층 건물에 위치한 아늑한 컨셉의 호스텔입니다. 번화한 이스티클랄 거리에서 도보로 단 몇 분 거리의 조용한 골목길에 위치한 Jumba는 활동의 중심에 있는 동시에 편안하고 편안한 숙박을 보장합니다. Jumba는 세 자매가 운영하고 있으며 어떤 종류의 방문에도 적합한 차분하고 여유로운 분위기를 가지고 있습니다. Jumba에서는 여러분을 알아보고 손님을 고객이 아닌 도움을 주고 싶은 친구로 대하는 시간을 갖습니다! 손님이 되시면 무료 WIFI, 무료 차와 커피, 무료 수건이 제공됩니다. 우리는 때때로 무료 사교 행사를 개최하여 좋은 친구를 더욱 쉽게 사귈 수 있습니다! 또 뭐야??

- 세계적으로 유명한 이스티클랄 거리에서 도보로 단 5분 거리에 있습니다.
- 5층 테라스에서 이스탄불의 멋진 전망을 감상하실 수 있습니다.
.-완비된 주방-무료 도서 교환
-7/24 무료 차, 커피, 식수
- 수십 개의 놀라운 미술관, 박물관, 골동품 상점과 가깝습니다.
.-수백 개의 멋진 카페, 레스토랑, 바로 둘러싸여 있습니다.

참고:

'셀프 체크인 정보를 확인하려면 하루 전에 연락(문자)해 주세요.
편안하게 체크인하실 수 있게 해주세요
공유하는 것을 잊지 마세요:

-당신의 이름

-도착 시간

-객실 유형

-도착 공항(완전히 다른 위치에 있는 2개의 공항이 있습니다) 세부정보.

취소 정책: 도착 48시간 전. 늦게 취소하거나 노쇼(No Show)하는 경우 숙박 첫날 밤 요금이 청구됩니다.

체크인 시간은 14:00~23:00입니다.
체크아웃 시간은 07:00~11:00입니다.

도착 시 결제는 현금으로만 가능합니다.
세금이 포함되어 있습니다.
통금 없음.
금연. (Auto-translated from original language)

9.2
    9.3
    9.2
    9.1

2022. 3. 15.
너무 좋았어요 탁심 거리에 묵어야 한다면 저는 다시 여기로 갈것 같아요. 그리고 제가 다른 유럽 국가 안 가봐서 감흥이 큰거 일수도 있는데 가는 길이 너무 예뻤습니다
2019. 4. 29.
정말 좋습니다. 샤워실도 냄새 안낫슺니다. 침대도 편해서 누우면 기절했습니다. 조식은 없지만 쿠키와차커피는 기본으로 먹을수잇구요. 장박하시는 경우는 요리도 가능합니다. Pinar 진짜 친절합니다. 마지막까지 챙겨줍니다. 일반적인 호슽ㄹ 느낌은 아니지만. 고건물에서 자볼수있다는점이 좋은점입니다. 위치는 약간 오르막 내리막이라 캐리어끌고는 힘드실수있구요. 숙소 입구 찾는거 거의 해리포터 다이애건앨리 들어가는 수준이에요 나름 재미난 경험. 근처가 앤틱거리라 구경거리도 솔솔하구요. 전반적으로 만족스럽습니다.
9.1
2019. 3. 04.
위치가 정말 좋아요! 주인도 정말 정말 친절해요! 침대도 나쁘지 않아서 머무는 동안 잘 잤네욯ㅎㅎ 바닥이 나무라 삐걱거리는 소리가 있어서 조금 거슬릴수 있어요.

• 솥 / 냄비
    • 다리미 / 다리미판