무료 아침 식사‎

유겐트헤르베르게 린다우 유스호스텔 린다우

7.4
매우 좋음
정말 친절한 스텝
정말 많이 청결함

오스트리아와 스위스에 접해 있는 독일 모퉁이에 있는 린다우의 독특한 위치는 이곳을 레저 여행지로 특히 매력적으로 만듭니다.

호스텔은 콘스탄스 호수(Lake Constance)에서 도보로 단 몇 분 거리에 있으며, 인근 린다우(Lindau) 섬의 유서 깊은 구시가지를 산책하거나 둘러보기에 이상적입니다. 도보, 자전거, 대중교통, 자가용 등 다양한 방법으로 인근에 있는 레저 옵션과 관광지는 사실상 무한합니다.

방문자세(4월 1일 - 10월 31일):
6~15세 투숙객의 1박당 요금은 2,00€, 16세 이상 투숙객의 경우 3,30€입니다.
방문자세(11월 1일 - 3월 31일):
6~15세 투숙객의 1박당 요금은 1.20€, 16세 이상 투숙객의 경우 2.20€입니다.

도착 시간은 오후 3시에서 9시 사이입니다.
지정된 시간 이외에 도착 예정인 경우 알려 주시기 바랍니다.
체크아웃 시간은 오전 7시부터 10시 사이입니다.

호스텔링 인터내셔널(Hostelling International)의 회원가입이 필요합니다. 회원이 아닌 해외 투숙객은 1박당 3.50€의 추가 요금을 지불하셔야 합니다. 26세 이하의 독일 거주자는 연간 7유로의 비용으로 독일 유스호스텔 협회의 회원이 될 수 있으며, 노인 투숙객과 가족은 도착 시 연간 22.50유로를 지불해야 합니다.

모든 가격에는 아침 식사와 시트가 포함되어 있습니다. (Auto-translated from original language)

7.4
매우 좋음
    7.3
    8.7
    7.3
    6.7

5.1
평점
2018. 7. 24.
Bregenz에서 하는 여름 호숫가 오페라를 보려고 주변검색하다가 방문했습니다. 일단 위치는 차가 없으면 가기 힘들것 같구요. 보안은 방은 열쇠가 있으면 들어갈 수 있는데 열쇠가 너무 구식 시스템이라 현대식으로 교체 되면 좋겠네요. 원래 엘리베이터가 없고 짐이 많을 경우 수하물 엘리베이터용 키를 빌려주는데.. 짐많다고 하니 3층 방주고 엘리베이터 키를 주어 사용했는데 체크아웃할때 엘리베이터 고장났다고 하면서 계단 이용해야한다고 하고 일행중에 나이드신 분들이 있어 도와 달라고 하니 너네들 일이니 알아서 하라고 하더군요. 아무리 개인주의라고 해도 도와 달라는 것까지 거절하는 스텝은 처음 봅니다. 아침에 조식 주는데 조식이 너무 부실합니다. 1일 비용에 수건 빌려주는 비용 별도에 유스호스텔 증이 없으면 다시 추가요금을 받네요. 에어컨 없구요. 방충망도 없어 문열어 놓으면 벌레가 들어옵니다. 다시 이용하고 싶지 않은 곳입니다.
5.7
평점
2023. 9. 08.
Well you don’t have much option after crossing Liechtenstein. This hostel felt like a hospital. The average age was atleast 50-70 years old. There were teens in hockey teams and volleyball teams NOT a party hostel so you won’t really meet 20-35 years old
9.1
2022. 10. 04.
Nice Hostel very large. Lots of kids running around. Room was very clean no problems at all. Car parking was a bonus!!
남성, 41+

• 무료 아침 식사‎