재즈 온 콜럼보스 써클

7.6
매우 좋음
정말 많이 청결함

재즈 온 콜럼버스 서클(Jazz on Columbus Circle)호스텔은Jazz on Columbus Circle과Central Park에서 2블럭 거리에 있습니다. 주변에 상점들과 레스토랑 그리고Time Warner Center shops이 있습니다. 또한 지하철역에서는 A, B, C, 그리고 D호선이 운행되고 있습니다.

모든 객실에는 럭셔리한 화장실이 딸려있습니다. 또한 냉난방시설과 수건 그리고 침대시트도 모두 제공됩니다. 개실에는 이층침대가 아닌 더블침대로 구성되어 있으며, TV 가 설치되어 있습니다. 몇몇 객실에는 개인 발코니가 있습니다.

*주의사항
취소정책: 예약 취소를 원하는 경우 도착 예정일 24시간 이전에 통보해 주시길 바랍니다.

체크인: 15시부터 23시까지
체크아웃: 11시까지
결제방법: 현금, Visa, Mastercard카드만 결제 가능합니다.
도착 전 가결제가 적용될 수 있습니다.
안내데스크 24시간 운영
체크인시 반드시 여권을 지참해 주세요.

조식 미포함
세금(14.75%+3.50달러)은 숙박료에 포함되어 있지 않습니다. 체크인시 지불해 주세요.

만 17세 미만의 청소년은 법적 보호자와 함께 숙박하여야 합니다. 만 18세 미만의 청소년은 반드시 법적 보호자 또는 성인과 함께 숙박하여야 합니다.
관내 금연

7.3
    7.4
    6.5

9.4
2019. 12. 30.
체크인/아웃 시 카운터에 직원이 없어서 조금 대기했었습니다(어디있는지 모르고, 체크아웃하는 다른분이 데리고 오셨음) 여튼 위치는 타임스퀘어에서 15분정도 보통수준의 걸음으로 걷다보면 도착합니다. 주위엔 센트럴파크와 홀푸드마켓,웬디스버거,맥도날드,딥(인도카레),99센트피자등등 패스트푸드나 적당히 식사를 때울 수 있는 곳이 많습니다. 방은 침구상태는 사실 전 그냥 잘 자는편이라 잘 잤지만 매트를 감싸는 침구상태는 얼룩이 져있었습니다. 이불은 따로 빨지않으시는 것 같으며 이불자체는 얇습니다. 베개는 솜이 군데군데 뭉쳐있었으나, 마찬가지로 머리만 대면 자는 타입이라 신경안썼습니다. 바닥엔 먼지가 있었으나 신발을 신고다녀 괜찮았으며, 화장실청소나 쓰레기통은 매일비워주시나 청소는 꼼꼼하게 해주시는편은 아닌 것 같았습니다. 전기콘센트가 자리마다없어 불편하고 잘 꽂히도 않고, 캐비넷이 있어서 물건 보관에 용이합니다. +주방이 없어서 전자렌지등 전혀할 수 없어서 사먹어야합니다. +추천해요
5.4
평점
2018. 6. 16.
일단 카운터에 있는 여자 불친절해요. 일 좀 안풀리니 한숨 계속 쉬어대고 ㄹㅇ 영어 조금 서투르게 말하면 중간에 말끊고. 방도 별루입니다. 진짜 어이없는게 2층으로 침대 배정 받으며ㆍ 콘센트 못써요. 콘센트가 1층침대바로 옆에 있어서 심지어 콘센트도 약해서 꽂아도 그냥 떨어져요. 그래서 카운터 그 여자한테 가서 방 바꿔달라니 또 한숨쉬고 뜸들여서 그냥 제가 빡쳐서 갔습니다. 화장실에도 초파리 많구요. 위치 하나로 먹고사는겁니다. 근데 가격은 또 오지게 비싸요. 다시 뉴욕간다면 여기 절대 안쓸겁니다. ㄹㅇ 여기보다 좋은 곳 많습니다. 특히 그 카운터 여자는 제발 손님한테 기본적인 매너가 뭔지부터 탑재하고 일해라. You guys manners were really terrible
7.7
매우 좋음
2018. 6. 04.
위치 괜찮고 직원 무난해요. 이용하는데 불편한점 없었고 밤늦게 다녀도 괜찮았어요 근처에 편의점 있어요 체크아웃후에 짐보관 편했어요 공항 셔틀 예약해주셔서 이용했고 만족해요

• 휠체어 이용가능
    • 키카드 사용