지속 가능성 레벨 1
무료 아침 식사‎

자메이카 호텔

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

에메랄드 호텔(Emerald Hotel)은 2010년 6월에 개장했으며 모든 저예산 여행자를 위해 설계되었지만 이름이 변경되었습니다.
카이로 중심부에 위치한 Jamaica Hostel은 간소한 객실을 제공하며, 카이로 박물관과 나일강에서 도보로 10분 거리에 있습니다. 호스텔 전역에서 무료 Wi-Fi를 이용하실 수 있습니다.

모든 객실은 에어컨, 천장형 선풍기, 위성 TV를 갖추고 있습니다. 노트북 금고와 천장형 선풍기도 제공됩니다. 욕조와 화장실을 갖춘 전용 욕실도 마련되어 있습니다.

Jamaica Hostel은 24시간 리셉션 데스크를 운영하며, 친절한 직원이 카이로에서의 숙박 계획을 도와드립니다. 호스텔은 자동차, 자전거 대여 서비스와 환전 서비스도 제공합니다.

나세르(Nasser) 지하철역은 단 2블록 거리에 있으며 카이로의 주요 기차역으로 바로 연결됩니다.

카이로에서 투숙객이 선호하는 곳입니다(독립적인 이용 후기 기준).

우리는 당신의 언어를 구사합니다! (Auto-translated from original language)

지속 가능성 레벨 1

이 호스텔은 지속 가능성을 향한 계단의 기본을 파악하면서 긍정적인 사회적, 환경적 영향을 미치는 관행을 도입하기 시작했습니다.
더 알아보기

• 환전
    • 우편 서비스
    • 관리인
    • 익스프레스 체크인/아웃
    • 룸 서비스(24시간)

• 레스토랑
    • 식사 이용가능