인디아 하우스 백팩커스 호스텔

8.4

2023년 여름 신분증 면제: 2023년 7월 5일부터 8월 31일까지 실내 욕실이 딸린 기숙사에 숙박하는 투숙객은 학생증이나 외국 여권이 필요하지 않습니다. 사진이 부착된 유효한 신분증이 여전히 필요합니다. 루이지애나 거주자는 체류 자격이 있습니다. 뉴올리언스 주민들은 그렇지 않습니다.
참고 사항: 면제 기간 외에 기숙사에 머무는 투숙객은 유효한 타주 학생증 또는 외국 여권을 제시해야 합니다. 예외는 없습니다.

India House Backpackers Hostel은 뉴올리언스의 첫 번째 호스텔 중 하나입니다. 28년 동안 India House는 학생과 국제 여행자에게 저렴한 숙박 시설을 제공해 왔습니다.
우리는 방문객들에게 전 세계의 여행자들이 만날 수 있는 여유롭고 재미있고 사랑스러운 분위기를 제공하고 많은 경우 평생 잊지 못할 추억, 경험 및 우정을 제공하는 것을 목표로 합니다.

우리는 모든 것에 가까운 Mid City 중앙에 위치하고 있습니다. 프렌치 쿼터, 가든 지구, 슈퍼돔, 스무디 킹 센터 및 다운타운까지 전차로 짧은 거리에 있습니다. 뉴올리언스 미술관, 야외 동상 정원, 곤돌라 타기, 자전거 대여, 커피숍, 식물원 등이 있는 시티 파크 명소까지 도보로 가까운 거리에 있습니다.

우리는 또한 Finn McCool's Irish Bar, Bayou Beer Garden, The Holy Ground, Dmacs, Chickie Wah Wah Jazz 클럽, Banks Street Bar and Grill, Twelve Mile Limit 등과 같은 여러 훌륭한 현지 펍으로 둘러싸여 있으며 모두 도보 거리에 있습니다.
이 지역은 또한 도보 거리에 훌륭한 레스토랑이 즐비합니다.
우리는 재즈 페스트(Jazz Fest)와 부두 페스트(Voodoo Fest)와 같은 주요 행사에 가장 가까운 호스텔이며 둘 다 짧은 도보 거리에 있습니다. 최대 규모의 마디그라 퍼레이드인 엔디미온이 호스텔 바로 앞을 지나는 캐널 스트리트, 올해 최고의 파티를 선사합니다!!

India House는 뉴올리언스에서 수영장을 갖춘 유일한 호스텔입니다. 명소를 둘러보며 하루를 보낸 후 더위를 식히는 데 필수적이거나, 놀고 휴식을 취하거나 파티를 즐기기에 좋은 장소입니다.
우리는 거대한 야외 데크와 밴드를 위한 무대, 즉흥 연주 또는 어울릴 수 있는 공간을 갖추고 있습니다. 따뜻하고 조리된 아침 식사와 저렴한 저녁 식사를 제공하는 야외 주방이 있습니다.
또한, 넉넉한 냉장고 공간과 조리 도구를 갖추고 원하시면 직접 식사를 요리할 수 있는 실내 주방도 있습니다. 24시간 커피와 차가 무료로 제공됩니다.
실내 TV룸, 식당, 현관으로 이어지는 휴식 라운지도 있습니다.

호스텔은 또한 펍 크롤링, 수영장 파티, 게임, 영화의 밤과 같은 야간 이벤트를 조직하며 훌륭한 직원이 짧은 거리에 있는 Frenchman Street 및 Bourbon Street와 같은 장소로 여러분을 안내할 것입니다.

India House는 늪지대, 묘지, 농장, 유령, 부두교, 자전거 및 도보 투어를 주선해 드립니다. 대부분은 정문 바로 앞에서 픽업 및 하차합니다.

구내에는 세탁 시설과 ATM이 마련되어 있습니다. 모든 주차 공간은 무료이며, 일부는 길가에 있고, 길가에는 주차 공간이 많습니다.

우리는 기숙사 스타일의 객실뿐만 아니라 전용, 공용 욕실 또는 개인 욕실이 딸린 객실도 있습니다. 3~4인 그룹을 위한 작은 전용 객실도 마련되어 있습니다.
모든 기숙사에는 유효한 타주 학생증 또는 국제 여권이 필요합니다. 개인실에는 모든 주외 여행자가 이용할 수 있으므로 이러한 제한 사항은 개인실에는 적용되지 않습니다.

우리는 24시간 리셉션을 운영합니다.
체크인 시간은 오후 2시부터이며, 조기 체크인이 가능하지만 가능성은 낮습니다.
체크아웃 시간은 정오 12시입니다. 손님께서는 체크아웃 후 오후 5시까지 거실에 짐을 맡기고 공용 공간을 자유롭게 이용하실 수 있습니다.
모든 투숙객은 18세 이상이어야 하며 유효한 타 주 학생증 또는 외국 여권을 소지해야 합니다.
애완동물은 허용되지 않습니다. 우리 집 고양이는 이미 타지마할입니다! 안내견은 언제나 환영합니다.
베개, 린넨, 수건, 담요가 포함되어 있습니다. 요청 시 프런트 데스크에서 헤어드라이어와 스팀 다리미를 이용하실 수 있습니다.
소지품을 안전하게 보관할 수 있도록 모든 기숙사 내부 또는 근처에 보관함이 마련되어 있습니다.

곧 India House에 오신 것을 환영합니다! 행복한 여행. (Auto-translated from original language)

8.6
    8.1
    8.9
    8.6
    8.1

9.4
2024. 2. 21.
This is called hostel. If u r traveller n like meet ppl in good atmostphere of socilizing. this is the place keeping class hostel style. Big marts (Winn-dixie n rouses) are close n there is mart ideal nearby.staf.superkind. -Location isnt perfect for music lover. but staff n hostel keep give u information of daily live music. hv to use street car n normally i back 1am. not much street cars there. I just walked 1hr. - over roll: if u relax n enjoy long time in NOLA this is the place.
남성, 41+
2020. 1. 02.
Perfect place to stay!!!!! Good location!!! Sosososososossoso kind staffs👍👍
7.7
매우 좋음
2018. 4. 10.
가성비 좋습니다 위치가 괜찮아서 좋았어요. 같은 방 쓰는 분들이 배려 잘 해주셔서 좋았고, 직원분들도 친절합니다. 타올 등 세면도구는 꼭 가져가세요 락커에 달 자물쇠도 사가시고요. 샤워실이 좀 부족했지만 제가 아침 일찍 씻어서 별 지장은 없었어요 대부분은 파티하다 새벽에 자고 오후에 일어나는 여행객들이었거든요. 시설은 이 가격에 기대를 별로 하지 않았고, 예민하지 않은 편이라 괜찮았습니다. 기대 없이 가시면 돼요.
여성 그룹, 25-30

• Microwave
    • 세탁기

• ATM
    • 우편 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기

• 플레이스테이션