호스텔검색

Hotel Bilbi in Bilbao, Spain

Miribilla 8, 48003, Bilbao

지금 예약
도착일     박

Reviews of Hotel Bilbi

Morning coffee with a snack doesn't need to be very expensive

Sandra, 26 April 12

In center of Bilbao, hostel should give MUCH better directions on how to get to hostel as opposed to just listing where it is near. More like a hotel ...

Zack, 19 April 12

숙박업소설명

마을의 오래된 부분에서, 빌바오 라 Vieja 그리고 새로운 이웃 Miribilla 사이 라 Ribera 시장, 하천에서 도보 1 분, 바로 앞에 위치하고있습니다.

이 영역에서, 문화 예술 활동이 높아지고있다. 아주 레스토랑과 클럽을 닫습니다.

48 완전히 개조 완비 욕실 (헤어 드라이기, 수건 및 세면 도구), 에어컨, TV, 전화와 와이파이.

당신은 빌바오의 모든 관광 명소로 걸을 수있어 호텔에서 같은 Casco Viejo (단 다리를 건너야만), 구겐하임 미술관이나 플라자 Moyua. 어쨌든, 아주 대중 교통 지하철, 버스, 트램 등 가까이에있습니다.

아주 가까운 버스 정류장 (50, 56, 77), 트램을 (메르 카 드 라 Ribera), 기차 (을 중단하고 Atxuri) 및 지하철 또는 지하철 (을 중단하고 Casco Viejo).

대형 주차장.

애완 동물 환영합니다.

Wi - Fi와 PC의 코너.

최근엔 개조품

• 인터넷접속
  • 무료
  • 파킹
  • Caf
  • !!HAIRDRYER!!
  • 에어컨디션
  • !!DAILYHOUSEKEEPING!!
  • 짐보관 서비스
  • 엘리베이터