평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

호텔 비에르 야흐레자이텐은 작고 매력적인 4성 호텔로, 잘츠부르크에 있습니다.
저희 호텔은 직원들의 헌신적인 서비스로 투숙객들의 인기를 끌고 있습니다.
호텔의 이름은 '사계절'을 의미하며, 모든 계절에 여러분을 만나 뵙길 희망합니다.
호텔 로비에는 무료 인터넷 컴퓨터가 있습니다.
저희 조식 부페를 준비하기 위해 특별히 더 신경을 쓰고 있습니다.
잘츠부르크 인근의 최고의 유기농 제품만 사용하고자 합니다.

조식은 미포함입니다. 리셉션에서 인당 12유로로 예약할 수 있습니다.
참고 바랍니다: 2017년 1월 1일부터, 조식 비용이 인당 일당 15유로로 변경됩니다.

애완동물은 반입 가능하며, 일당 13유로를 내야 합니다.
체크인은 오후 3시부터이며, 체크아웃은 오전 11시 반입니다.

싱글룸과 더블, 패밀리룸은 스타일리쉬한 가구와 장식으로 꾸며졌습니다.
밝고 자연스러우며 평화로운 쉴 곳을 다양한 일들로 가득한 하루 이후에 제공합니다.
1층과 2층의 객실은 WiFi를 무료로 이용할 수 있습니다.

참고 바랍니다:
취소 정책: 도착 48시간 이전. 늦은 취소나 노쇼의 경우 1박의 요금을 신용카드에 청구합니다.

특별 이용 약관 2016년 7월 15일부터 2016년 7월 31일까지:
취소 정책: 도착 7일 전. 늦은 취소나 노쇼의 경우 1박의 요금을 신용카드에 청구합니다.

• 엘리베이터
    • 안전 금고