호텔 네오스 올림포스

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

네오스 올림포스 호텔 (Neos Olympos Hotel)은 아테네 (Athens) 심장부의 중앙역 및 지하철역 바로 앞에 위치한 아름다운 건물에 있습니다.

ADSL 고속 인터넷, 대형 커피숍, 무료 침구류 및 수건, 무료 짐 보관, 에어컨을 자랑합니다! 네오스 올림포스 호텔은 아테네 중심의 지하철역 및 중앙역 앞에 위치해 있습니다. 널찍한 1, 2, 3, 4인실 30개를 제공하며, 대부분의 객실에는 발코니가 있습니다. 상당수의 객실에는 전용 욕실이 있고, 이외 객실은 공용 욕실을 이용해야 합니다. 전 객실 중앙 냉난방 시스템이며 TV가 있습니다.

리셉션은 손님 여러분을 위해 연중 무휴 운영합니다. 지하철역, 중앙역, 벼룩 시장, 아크로폴리스 (Acropolis) (지하철로 네 정거장), 플라카 (Plaka), 인터넷 카페, 그리스식 술집, 상점, 세탁소, 여행사, 나이트클럽 등과 가깝습니다. 1938년 지어진 역사 깊은 건물은 최근 (2004년) 전체적으로 새단장을 거쳤지만 역사적인 성격은 유지하고 있습니다. 친절하고 멋진 분위기를 느끼러 오세요!

무료 고속 ADSL 인터넷, 무료 침구 및 수건, 에어컨, 24시간 온수 샤워, 관광 중 무료 짐 보관, 귀중품 금고, 커피숍 정보, 관광지에 대한 정보, 위성 TV 라운지, 24시간 운영 리셉션, 저렴한 음료와 간식 등을 제공합니다. 통금 없음! 환경 친화적! 전략적인 위치! 이보다 더 좋은 곳이 있을까요?

• 주차

• 팩스 서비스