호텔 몽마르트르 클리농쿠르

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

호텔 « Montmartre Clignancourt » 는 유명한 몽마르트르 (사크레쾨르 기념성당 « Basilique Sacré-Cœur », 물랑 루즈 « Moulin Rouge »)근처에 편리한 위치를 차지하고있다. 당신은 쉽게 3 분 이내에 호텔에서 도보로 두 개의 지하철 역 (Anvers과 Barbès-Rochechouart) 우리의 멋진 도시의 모든 기념물에 액세스 할 수 있습니다. 상점의 전체 거리 당신이 필요로하는 모든 것을 찾을 수 있습니다 (제과점, 슈퍼마켓, 전자 상점, 약국, 레스토랑, 세탁 ... ..)
« Montmartre Clignancourt » 는 자유로운 Wi-Fi를 제안한다, 공용 주방 및1층에리셉션 24 시간영업합니다.
« Montmartre Clignancourt » 는 아침 식사 룸에서 매일 유럽식 아침 식사 (추가 요금)을 (를) 제공합니다. 전자 레인지와 냉장고도 호텔의 공용 주방에서 사용할 수 있습니다.
« Montmartre Clignancourt » 는 사크레쾨르 기념성당 « Basilique Sacré-Cœur » 에서 9 분 (550mètres), 물랑 루즈 (Moulin Rouge) (1km) 에서 15 분, 노르 역 « Gare du Nord » (750m) 에서 10 분에서거리에 있습니다.
우리의 역동적이고 친절한 직원들이 당신에게 필요한 모든 지원을 제공합니다. 우리의 재산은 깨끗하고 조용한 새롭게 개조 된 31 객실을.
지불은 현금 또는 신용 카드로.
** 포함되지 않음 : 1 박 기준, 인당 € 0.83 도시 세.
** 아침 식사 (선택 사항) : 하루에 인당 € (7).
체크인 : 14시 부터
체크아웃 : 11시 까지
*** 4 개 이상의 객실 예약이 허용되지 않습니다주의하시기 바랍니다.

우리는 24 시간 영업하고 있습니다.

파리에서 더 많은 호스텔