호텔 다르세 파리

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

현대적인 편의 시설과 호텔을 개조 몽마르뜨의 발에 레 바티 지구에, 장소 드 클리시 근처의 조용한 거리 (지하철 라인 2, 13)에 있습니다.

장소 드 클리시는 파리의 활기 넘치는 지역 중 하나 인 몽마르뜨의 산기슭에 있고, 이분은 유명한 물랑 루즈 (Moulin Rouge)에서 도보.

그것은 파리에 머물 수있는 최고의 장소 중 하나입니다.

호텔 다르에 머무는 당신은 몽마르뜨의 산기슭에, 물랑 루즈 (Moulin Rouge)는 거리에 불과 이분이다, 멀리 떨어져 가장 유명한 명소와 파리의 소리에서 결코 없다는 것을 의미한다, 개선문 (Arc de Triomphe)은 가까이와 샹젤리제 거리도 지하철에서 불과 몇 정거장을합니다.

우리는 또한 도보의 짧은 거리에 위치
오페라 가르니에 (Opera Garnier)와 유명한 상점 갤러리 라파예트 (Galleries Lafayette)과 쇼핑 렝땅.

주의 사항 :

이 호텔은 72 시간 취소 정책 (무료 취소 72시간 도착 당일의 정오 전에 완료해야합니다)가 있습니다.

객실이나 공공 장소에서 클라이언트에 의해 손상의 경우,이 accountable.After 개최 될 예정 재고 보상 청구됩니다.

지불 도착 가능 : 현금, 신용 카드 또는 직불 카드.

체크인 시간 : 오후 12시 - 15.00 오후.
체크 아웃 시간 : 12:00 오후.

아침 식사는 포함되어 있지 않습니다.
세금이 포함되어 있습니다.

그것은 파리에있는 호텔 카바레 (물랑 루즈 (Moulin Rouge), 리도 등), 파리 디즈니 랜드, 파크 아스테릭스, 파리, 프랑스,​​ 광경과 소리, 셔틀 투어에서 직접 예약 할 수 있습니다 ...

• 엘리베이터

• 우편 서비스
    • 관리인
    • 익스프레스 체크인/아웃
    • 인터넷 카페
    • 룸 서비스(24시간)
    • 모닝콜

• 자동 판매기