무료 아침 식사‎

호스텔 티볼리

8.7
정말 좋은 위치

저희는 새로 지은 모던한 호스텔로, 아늑한 시설과 함께 저희 요금엔 다양한 아침 식사, 무료 커피와 차, 모든 방에 있는 에어컨, 무료 WiFi와 컴퓨터 이용이 포함되어 있습니다.

호스텔 티볼리는 류블랴냐의 Tivoli Park 건너편에 있습니다.
모든 여행객들, 모험가들, 배낭여행자들을 환영합니다.
저희는 뼛속 깊이 여행자이며 다른 여행자들과 지내며 그들의 필요사항을 파악하고 있습니다.

21명의 성인이 잘 수 있는 3개의 침실이 더블룸, 8인 공용 도미토리, 11인 혼성 도미토리로 제공하고 있습니다.
각 침대는 전용 보관함이 있어서 짐을 안전하게 보관할 수 있습니다.
각 침대는 또한 독서등이 있으며 콘센트에서 기기를 충전할 수 있습니다.

다른 특성으론:
- 무료 WiFi와 컴퓨터 이용
- 완전히 설비된 셀프 주방
- 무료 커피와 차
- 세탁 시설
- 공용실과 더블룸에 있는 케이블 TV
- 무료 주차
- 에어컨
- 무료 도시 지도와 팁

저희는 또한 '블루베리 슈냅스 나잇'등의 테마 나잇과 일일 투어를 제공해서 티볼리 호스텔에 지내는 것이 더 흥미로울 것입니다.
저희도 여행자들이기 때문에 여러분의 기본적인 필요와 희망 사항을 잘 알고 있습니다.

참고 바랍니다:
취소 정책: 24시간 사전 통보
늦은 취소나 노쇼: 1박의 요금을 수수료로 부과
요금은 도착 시 현금으로만 지급 가능

체크인과 체크아웃 24시간 가능
리셉션은 오전 8시부터 오후 10시까지 열려있습니다.

늦은 체크인 정책:
오후 10시부터 자정까지, 늦은 체크인에 대해 5유로를 추가로 부과합니다.
자정부터 오전 6시까지, 늦은 체크인에 대해 15유로를 추가로 부과합니다.
오전 6시부터 오전 8시까지, 불편을 드려 죄송하게 생각하며 시간을 보내는데 좋은 슬로베니아 커피를 한잔하시는 것을 추천해 드립니다.

조식 포함
여행자세 (1.265 유로/인당 박당)은 포함되지 않았습니다.

8.7
    7.9
    9.2
    8.2
    8.6

8.9
2019. 9. 15.
다른 분들 말대로 3층배정받는 것만 피한다면 머무르기 좋을 것 같아요. 사실 체크인때 배정해주기보단 빈 침대중에 고르라고 해요! 청소도 제시간에 깨끗하게 하고, 스탭들 진짜 하나같이 친절해요. 다만 저는 부엌을 자주 이용하는 편인데 좀 작아서 불편했어요. 그거 빼곤 백점 아 그리고 숙소위치가 센터에서 조금 걸어야하는데 신경쓰지 마시고 류블랴나 공공자존거 가입해서 자전거 타고다니세요!!!! 일주일에 1유로밖에 안함!!!!!!!!!!!!!!!
8.9
2017. 11. 04.
나름 무난했던 숙소입니다, 깨끗한 편이고 아침으로 시리얼 빵 주스가 제공되었습니다, 다만 침대 밑 사물함이 작어서 캐리어나 베낭이 안들어가서 그냥 구석에 넣고 다녔습니다 3층침대까디 있는데 웬만하면 3층은 피하시는게 좋울 것 같습니다 어떻게 올라갈까 싶을정도로 사다리가 곧게 세워져있고 같이 쓰시던 분중에서 내려오시다가 엉덩이로 추락하셨다고 하셔서... 3층침대만 쓰지 않으면 괜찮을 것 같습니다! 거리는 역에서 25분정도 걸어야 했고 시내까지는 35-40분정도 걸어야 하는 거리에 있습니다, 호스텔 주인분께서 말고기버거를 추천해주시는데, 말고기 특유의 잡내가 조금 나서 비위 약하신 분들은 못드실것 같아요ㅠㅠ 버거가 크고 양이 많아서 나눠서 드셔도 될것 같고, 말고기 도전용으로는 괜찮은거 같슺니다!!
9.1
2017. 6. 08.
일단 호스트들 모두 친절해서 좋았어요!! 게다가 시설이 진짜 엄청 좋아요! 저는 8인실에 묵었는데 각 자리마다 콘센트 꼽는 곳 있어서 좋았어요!ㅎㅎ저는 다행히 2층에 배정받았지만 3층은 굉장히 불편해 보였어요...화장실과 샤워실이 분리되어있고 샤워실이랑 화장실이 엄~~청 깨끗하고 좋았어요! 조식으로는 씨리얼, 토스트, 주스 이렇게 있는데 조식도 괜찮았어요! 다만 아쉬운건 위치가 버스터미널과 좀 멀었어요...걸어서 25분..? 위치빼고는 모든게 다 좋았어요👍👍

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장