무료 아침 식사‎

호스텔 리아드 마라케슈 라우지

9.3

지에마 엘 프나 (Jeema el Fna)에서 2분 거리에 위치한 호스텔 리아드 마라케슈 라우지 (Hostel Riad Marrakech Rouge)는 회색 하늘 가득한 곳에서 오시는 여행객들의 눈이 돌아갈 만큼 다채로운 색을 지닌 가족 운영 호스텔입니다. 여러분의 혀가 즐거움 (과 카페인으로!)으로 떨릴 정도의 향신료 향이 가득하고 단 맛이 강한 (무료) 커피를 제공하고 무궁무진한 가능성이 느껴지는 친절하고 다정한 곳에서 여러분의 영혼이 휴식을 취하도록 하십시오!

호스텔 리아드 마라케슈 라우지는 마라케시의 빛나는 미로와 그 너머에 있는 것들을 탐험할 열린 마음을 가진 여행객들을 위한 밝고 감정이 풍부한 숙소입니다.

저희 호스텔은 투숙객들이 쉴 수 있는 정결하고 편안한 개인실과 혼성 도미토리 객실을 제공합니다. 조식과 즉흥적인 엔터테인먼트가 제공되는, 무지개빛 카펫이 깔려있고 호박색으로 장식된 (네, 베르베르식 장식입니다) 안뜰 라운지 등 수많은 공용 구역 중 한 군데를 골라 휴식을 취하십시오. 새로 사귄 친구들과 호기심 많은 특이한 거북이와 함께 테라스에서 일광욕을 즐기시거나 베르베르 천막의 그늘에서 풍경 (그리고 위성 TV)을 즐기십시오. 구불구불한 계단을 이겨내고 저희 직원들이 밤낮으로 여러분께 차, 커피, 시샤를 가져다 드릴 것입니다. 놀라운 풍경을 즐기며 마음이 맞는 사람들과 함께 하십시오!

만약 여러분이 스스로의 껍질을 깨고 떠나고 싶다면, 말씀만 주신다면 바로 사하라 라우지 (Sahara Rouge)에서의 여행을 기획해드릴 수 있으며, 저희 직원들은 구글 검색보다도 마라케시에 대해 잘 압니다! 만약 여러분이 요리에 관심이 있다면 여러분께 채소 시장에서 토마토를 흥정하는 것부터 완성된 타진을 나눠먹는 것까지, 요리 교실을 제공해드립니다. (어쨌든 호스텔입니다!)

호스텔 리아드 마라케슈 라우지는 여러분의 방문을 환영하며, 저희와 함께 머물러 주시길 원합니다. 여러분의 안락한 집과 페이스북 계정은 집에 두고 오십시오. 저희의 멋진 직원들에게 모로코에 대해 배우고, 다른 사람들을 만나보고, 멋진 분위기를 즐기며 행복과 영감을 누리십시오. 호스텔을 호텔이 아니라 호스텔답게 만들어주는 모든 것들을 갖추고 있습니다.

조식은 객실 요금에 포함되어 있습니다.

죄송합니다만 신용카드는 받지 않고 있습니다.

9.7
    9.8
    9.4
    8.9
    9.4
    8.8

2019. 3. 07.
  非常棒的客栈,员工们都非常友好热情可爱!特别干净,每日都有很好的清洁。有免费的丰盛早餐,厨房可以自由使用,还经常给我东西吃,邀请我一起吃饭。天台空间很大,可以看书喝茶休息聊天。也有洗衣服晾衣服的地方。总之,如果回来Marrakech 一定还会住这里
여성 그룹, 25-30
6.3
좋음
2018. 7. 11.
위치가 찾기 좀 힘들었어요ㅜ베낭 메고 다니다보면 마라케시 라운지 알려준다면서 따라오라고 하는데 그런 사람들은 돈을 요구하니까 따라가지 마시고 단호하게 따라오지 마라고 말하세요. 그리고 길거리 상인들한테 물어보면 돈 요구 없이 잘 알려줍니다. 가격이 싼게 장점이지만 침대시트를 갈지 않고 냄새도 나요. 제가 콘센트 때문에 침대를 옆 침대로 옮겼는데 시트와 수건을 갈지 않고 다시 접어놓기만 하는 걸 봤어요..그래도 직원들은 엄청 친절하고 좋았어요:) 지인들한테는 추천하고 싶진 않네요ㅜ
2018. 6. 10.
직원들 엄청 친절하고, 분위기도 너무 좋아요! 위치 처음엔 찾기 어려운데 한번 찾고 나면 엄청 쉬워여! 완전 강추!! 이불이랑 베개 커버 다 매일 갈아줌

• 무료 아침 식사‎

• 채용 정보 게시판