무료 아침 식사‎

호스텔 포에시아

9.1

최고의 대화가 이루어지고, 요리가 더욱 즐겁고, 휴식이 가득한 포스 두 이구아수에 머물고자 하는 모든 배낭여행객과 탐험가에게 이상적인 장소입니다!
모든 객실에는 온수(태양열 구동), 에어컨, 가구, 훌륭한 WIFI 네트워크 및 편안한 침대가 잘 갖추어져 있으며, 공용 객실에는 헤드보드에 개별 램프와 플러그가 있습니다.
영화관, 작업할 수 있는 아늑한 도서관, 완비된 주방, 수영장, 정원, 특별 음료(카이피리냐, 카샤사, 맥주, 천연 주스 등)가 있는 바 등 놀라운 공용 공간이 있습니다.
우리는 주변에 슈퍼마켓, 상점, 약국, 레스토랑, 바가 있는 매우 조용한 동네인 Vila Adriana에 위치하고 있습니다. 호스텔에서 불과 몇 걸음 거리에 버스 정류장이 있어 중심부와 버스 정류장까지 이동하실 수 있습니다. 택시를 이용하면 국제선 터미널에서 12분, 포스 두 이구아수 공항에서 15분, 폭포에서 18분, 도시의 주요 바와 펍에서 도보로 단 10분 거리에 있습니다. 이 지역의 관광 패키지는 프런트 데스크에서 판매됩니다. 참고: 𝐂اتات𝐤-𝐈ѕ: 𝟏𝟑:𝟎𝟎 𝐏𝐌 𝐂اتات𝐤-𝐎نس 𝟏𝟏:𝟎𝟎 𝐀𝐌 (Auto-translated from original language)

9.2
    8.1
    8.7
    9.2

2020. 1. 02.
그냥 우버타고 다니면 위치 나쁘지 않아요. 주변에 있을거 다 있고 숙소 깨끗하고 좋아요. 보통 이과수 당일치기 하거나 하루만 있다가 가는데, 2박 정도 머물러도 좋다고 생각해요.
9.1
2017. 3. 28.
다~~~좋아여 가성비 좋고 . 하지만 위치하나가 별로 입니다.
커플, 31-40
2017. 2. 11.
가격대비 숙소 최고입니다 숙소도 깨끗하고 전반적으로 청결한것같아요 조식도 다양하고 좋아요 추천합니다ㅎㅎ

• 무료 아침 식사‎

• 휠체어 이용가능
    • 수영장
    • 미팅룸
    • 실내 수영장
    • Microwave
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여

• 카페

• DVD의
    • 보드 게임
    • 게임룸

포스 두 이구아수에서 더 많은 호스텔