호스텔 모자이크 센트럴

8.6

콜로세움과 테르미니 중앙역까지 짧은 도보 거리에 있어 도시 전체를 둘러보는 데 이상적입니다.

새롭게 단장된 현대적인 시설은 로마의 명소를 둘러보거나 쇼핑이나 유흥을 즐기려는 경우 편리한 거점을 제공합니다.

사물함은 리셉션에서 이용 가능합니다. 호스텔 전체가 비디오 감시로 보호되어 있어 편안하고 안전합니다.

투숙객은 관광 명소를 방문하며 긴 하루를 보낸 후 휴식을 취할 수 있는 인터넷 접속, 무료 WIFI, 플라즈마 스크린 TV, 라운지 공간을 이용할 수 있습니다.

리셉션은 24시간 운영되므로 통금 시간이 없습니다. 우리는 국제적이고 친절하며 다국어를 구사하는 직원을 보유하고 있습니다. 모든 침실은 금연실입니다.

참고:

체크인: 오후 3시
체크아웃: 오전 10시 30분

취소 정책: 3일

최소 숙박 기간: 1박(주말에는 2박)
신용카드 사용 가능

로마의 새로운 관광세에 대한 공지: 로마 시의회는 로마를 방문하는 관광객에게 1박당 1인당 5.00유로를 부과하기로 결정했습니다.
죄송합니다. 이는 안타깝게도 숙박비에 포함되어 있지 않으며 도착 시 추가 현금으로 지불하셔야 합니다.

*****주의하시기 바랍니다 *****

조식은 1인당 5€의 비용으로 제공됩니다.
도시세 제외 - 1박 기준 1인당 5€ 도착 시 현금으로만 지불 가능 (Auto-translated from original language)

8.6

2017. 7. 05.
직원분이 24시간 리셉션을 지키고 계시고 3박 하는동안 만났던 직원분들 중 한분말고는 엄청 친절하고 상냥하셨어요. 침대 두개에 화장실이 딸린 방에서 지냈는데 정말 좋았습니다. 호텔같았어요. 날마다 조식과 방정리를 해주세요. 원하면 로마시내 관광지랑 갈만한 곳, 경치보기 좋은 지점 다 설명해주세요 ! 3일 머무르는게 너무 아쉬웠습니다. 위치도 트레비분수, 콜로세움 모두 가까워서 다 걸어다녔어요 밤에도 위험하지않구요! 정말정말 추천합니다
9.1
2017. 6. 08.
프라이빗 4인실 썼는데 깨끗하고 조용하고 조식도 맛있었습니다. 밤늦게 들어와도 리셉션에 항상 사람이 있어서 안전해요. 아침에 정신없이 나가느라 잠옷을 침대 위에 막 던져놓고 갔는데 하우스키핑 하시는 분이 침대 정리 하시면서 그 옷도 개주셨더라구요. 3박 하는 동안 수건 교체는 없었는데 대/중/소 한장씩 총 세장을 줘서 충분했습니다. 호스텔 바로 앞에 버스정류장이 있고 리퍼블리카 역이랑 가까워서 로마패스 사신다면 여기저기 안 걷고 편하게 이동 가능합니다.
8.3
2015. 8. 03.
더블베드 이용했습니다. 도미토리보다 비싼 값을 하네요. 푹푹 찌는 로마 날씨에 에어컨을 맘껏 틀 수 있어서 좋았네요. 깔끔하고 넓고 편안하게 숙박할 수 있었습니다. 편한 숙박 원하시는 분들께 추천합니다. 조식은 호스텔에서 제공하지만 조식 장소는 호스텔 외부에 있는 곳으로 가야한다는 번거로움이 있습니다. 조식은 나쁘지 않으니 드시는 것을 추천합니다. 또 이태리는 시티택스를 따로 걷습니다. 하루 숙박 1인당 7유로 정도 받는 것 같아요. 카드 안되고 현금으로만 결제해야한다니 그 점 유의하시길.
t_INACOUPLE, TWENTYFIVETOTHIRTY

• 엘리베이터
    • 헤어 드라이기 대여