9.7

'Majdas는 가족이 운영하는 소규모 호스텔로 친근한 분위기를 자랑합니다.

우리는 17년 넘게 호스텔을 운영하면서 수년 동안 놀라운 상을 수상하며 즐거운 시간을 보냈습니다. 그 중 일부는 이 페이지 하단에서 볼 수 있습니다. 분명한 이유 때문에 우리는 2년 만에 원치 않지만 꼭 필요한 휴식을 취했고 이제 그 어느 때보다 더 신나는 기분으로 돌아왔습니다. 배낭 여행자와 다른 사람들을 환영합니다.

이곳은 다른 여행자를 만나고 싶고, 여행 중에 집에 온 듯한 편안함을 느끼고, 활력을 되찾고 싶은 당신을 위한 곳입니다.
관심이 있으시면 전쟁 전과 전쟁 중, 그리고 그 이후로 보스니아에서의 삶이 어떠했는지, 그리고 오늘날의 상황에 대한 현지 이야기를 여기에서 들을 수 있습니다.

올해의 또 다른 멋진 특징은 기숙사에 이층 침대가 없고, 위에도 없고, 아래에도 소리를 지르는 사람이 없다는 것입니다. 우리는 모두 평등합니다 ;)

도시를 벗어나 주변을 탐험하고 모험을 경험하고 싶다면 헤르체고비나 지역 전역의 특별한 장소로 안내하는 독특한 하루 종일 Bata의 미친 투어를 구성해 드립니다. 크라비체(Kravice)에서 수영하는 폭포는 더운 여름날 필수품입니다. 중세 도시인 Pocitelj에서 시간을 거슬러 여행하며 역사에 대해 이야기하고, 탐험하고, 몇몇 탑을 등반합니다. 그리고 마지막으로 우리가 방문하는 곳은 Blagaj입니다. Blagaj는 매우 중요한 역사적 유적지이자 눈부시게 아름다운 자연의 일부입니다. 우리는 역사, 존재, 전쟁에 대해 이야기합니다. 그리고 그 과정에서 놀라운 일들을 경험하게 됩니다...

호스텔로 돌아오면 완비된 주방이 넓은 라운지 공간과 연결되어 있고 정원이 딸린 넓은 야외 공간이 있어서 동료 여행객들과 쉽게 어울리거나 휴식을 취할 수 있습니다.

호스텔 구역 내에는 투숙객을 위한 보안된 무료 전용 주차장이 있습니다.

1층에는 프라이버시를 위한 별도의 출입구가 있는 매우 멋지고 넓은 전용 욕실이 있습니다.
저희 객실은 호텔 수준의 수준을 유지하고 있다는 손님들의 의견을 자주 듣습니다. :)

위치를 고려하면, 저희 호스텔은 모스타르의 현대적인 지역 한복판에 위치하고 있으며, 버스 정류장과 기차역에서 5분 거리에 있고, 올드 타운과 올드 브리지까지 도보로 약 7~8분 거리에 있습니다.

이 점을 알아두시기 바랍니다. 저희는 파티도 아니고 술을 많이 마시는 곳도 아닙니다. 맥주나 와인 한 잔은 항상 괜찮습니다. 그렇지 않은 경우에는 저희가 끝까지 마무리할 권리가 있습니다. 우리는 호스텔에서 다른 종류의 즐거움을 누리려고 노력합니다. 그것을 존중해 주셔서 감사합니다.

모든 공용 공간은 23:00~08:00에 폐쇄됩니다.

주의 사항: 체크인 시간은 12:00~22:00입니다. 밤과 이른 아침에는 체크인이 불가능합니다.
09:00 이후에는 호스텔에 들어가 가방을 맡기실 수 있습니다. (더 일찍 필요하신 경우 1유로/하루에 버스 정류장에 가방을 맡기실 수 있습니다.)
체크아웃은 늦어도 11:00 입니다

예약 취소는 도착일로부터 48시간 전까지 가능합니다.

환영! (Auto-translated from original language)

9.9
    9.5

7.4
매우 좋음
2018. 9. 17.
Don't forget your key deposit. if you don't tell them, they won't give it back.
2018. 6. 24.
모스타르에 간다면 반드시 가야할 호스텔.
2016. 11. 02.
너무 좋았어요.호스트 역시 처음에 케익과 음료로 맞이해주시고요.한국에 대해 좋은 이미지를 갖고 계셔서 저희를 예뻐해주셨고 무엇보다 아침을 주는데 너무 맛있어서 잊지못할거 같아요..

• 드라이어

• 식사 이용가능

• 보드 게임

어워드

2020

1위, 국가별 수상 호스텔 Bosnia And Herzegovina

2019

2019