호스텔 데 아티스데스

Hostelworld의 말

This fantastic cosmopolitan hostel is situated right in the heart of Rome, close to all the action. All the must-see sights, like the Coliseum, can be reached easily either by foot or using the metro. There are rooms to suit all, from single privates for a bit of peace, all the way up to five bed shared dorms for a little more sociable experience. Although there is a bar where you can meet your fellow traveller, it?s not so raucous that you?ll be kept from a little well needed rest after a busy day trekking round the city streets.

호스텔 데 아티스테스(Hostel Des Artistes)은 로마에서 가장 사랑받고 세계적인 호스텔입니다. 테르미니 역에서 몇 걸음 거리에 위치해 있으며. 다른 관광지와 명소로도 이동이 편리합니다. 호스텔 근처에 저렴하고 맛도 훌륭한 식당도 많이 있습니다.

호스텔 데 아티스테스Hostel Des Artistes는 2인과 3인 개실들이 있는 별관이 있습니다. 2인 또는 3인실을 예약하는 경우 본관인Via Villafranca 또는 별관인Via Sapri에 방을 배정받을 수 있습니다. 별관은 본관에서 300m거리에 있습니다.

호스텔 데 아티스테스Hostel Des Artistes는 만 18세 이상부터 30세 미만까지만 예약이 가능합니다. 만 16세 미만은 숙박이 불가하며, 만 17세 청소년은 만 18세 이상의 일행과 함께 숙박하거나 법적 보호자의 동의서가 필요합니다.

만 30세 이상 고객님은 개실에서만 숙박이 가능합니다.

단체 예약: 6명 이상 3일 이상 숙박하는 단체 고객분들을 위해 특별 결제 정책이 있습니다.

예약 확인 메일에서 더 많은 정보를 읽어주시기 바랍니다.

9.4
    8.6
    9.1
    8.3
    9.2
    8.8

8.3
2019. 11. 15.
좋아요 이층침대아니고 일층침대임 직원들이 친절한 편 일층침대인데 방도 넓고 그래서 조았음 대신 사물함이 있음 밖에 있긴 한데 거의 다 이미 누가 써서 쓸 수 없었음 화장실이 아주아주 깨끗하진 않지만 쓸만함 냉장고도 있음 호스텔이 꽤 넓고 좋은 것 같음 엘레베이터가 옛날식임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 체험해보기 좋음ㅋ
2019. 8. 14.
깔끔하니 좋았어요ㅎㅎ
6.9
좋음
2019. 6. 28.
호스텔 2인실 썼는데 무난했다. 시설은 좀 낡았지만 깨끗한 편이고 매일 아침 방 청소를 해줘서 좋았다. 공용욕실도 청소 자주 해줘서 큰 불편함은 없었다. 방에 세면대가 있어서 세수정도는 방에서 할 수 있었고, 전자렌지나 냉장고, 커피포트는 방엔 없었지만 공용홀에서 사용 가능했다. 숙소 이용 당시 로마가 38도를 찍었는데 방에 에어컨 없이 선풍기만 있어서 낮엔 좀 더웠다.

• 키카드 사용
    • 엘리베이터