8.9
정말 많이 청결함

브라질, 파라과이, 아르헨티나의 세 국경 지역 중 최고의 경험을 최고의 장소에서 경험해보세요. 20년 동안 여행객을 모셔온 저희는 귀하가 집에 있는 듯한 편안함을 느낄 수 있도록 하고 이과수 최고의 경험을 선사하기 위해 왔습니다.

도심 중심부에 위치해 있어 슈퍼마켓, ATMS, 바, 레스토랑을 쉽게 찾을 수 있으며, 호스텔에서 도보 거리에 주요 명소와 다른 나라로 가는 버스를 탈 수 있는 버스 정류장이 있습니다.

이중 언어를 구사하는 직원은 귀하가 해당 지역에서 시간을 관리하고 트레일, 트레킹 및 카약, 소풍과 같은 기타 스릴 넘치는 활동에 연결해 드릴 준비가 되어 있습니다. 이구아수 폭포 너머에도 볼 수 있는 곳이 많이 있는데, 그 내용을 보여드리겠습니다. 우리 팀의 주요 목표는 당신이 이곳에 속해 있는 것처럼 만드는 것이고, 당신도 그것을 느낄 수 있기를 바랍니다. 우리는 당신이 보지 못하는 옛 사촌, 새로운 친구, 일화를 가지고 있는 사람들을 방문하는 느낌을 주고 싶습니다.

주저하지 마시고 이구아수 지역 및 기타 목적지에 대한 팁과 조언을 요청하세요. 저희는 여행에 대한 열정이 있으며 남미 전역에서 방문할 수 있는 가장 추천되는 장소의 이름을 알려드리고 싶습니다.

우리는 파라나 강 너머로 지는 일몰을 볼 수 있는 무료 도보 투어를 제공합니다. 이는 다른 나라 땅 위로 지는 일몰을 보는 독특한 경험입니다. 포즈와 세 국경의 역사, 자연이 어떻게 다른 이야기를 전하는지. 현지인만이 아는 그런 장소를 방문하게 됩니다.

매주 금요일에는 현지인 및 게스트와 함께 금요일 밤 저녁 식사를 위한 요리 체험으로 'sextou'를 축하합니다.
다른 여행자와 마을 사람들을 만날 수 있도록 매일 밤 무료 카이피리냐 1회를 제공합니다.

Bambu는 원하는 만큼 자유롭게 머물 수 있는 곳입니다. 당신이 원하는 것이 되십시오... 하지만 Bambu에 있으십시오.
미 카사, 수 카사. (Auto-translated from original language)

9.1
    9.4
    9.3
    8.5

8.0
2018. 2. 19.
엘베가 있어서 좋다, 4층 방가는 계단이 부실하다, 에어컨은 없지만 덥지않았다~
8.3
2024. 3. 07.
It was a good place to stay, social and clean with helpful staff
2024. 2. 29.
Great place to stay. The staff are lovely and the atmosphere of the place is very nice!

• 수영장
    • BBQ
    • 체육관
    • 주차
    • 야외 수영장
    • 천정 환풍기
    • 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고
    • 수건은 포함되지 않음

• 공항 이동
    • 자전거 대여
    • 환전
    • 셔틀 버스
    • 우편 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 식사 이용가능

• 당구대

어워드

2008

1위, 국가별 수상 호스텔 Brazil

포스 두 이구아수에서 더 많은 호스텔