7.3
매우 좋음
정말 좋은 위치
정말 친절한 스텝
많이 청결함

호스텔은 용 다리와 시장에서 도보로 단 200m 거리에 있습니다. 저희는 류블랴나 중심부에 위치해 있으며, 메인 광장과 삼중 다리에서 도보로 단 5분 거리에 있습니다.
우리 호스텔의 특별한 점은 건물의 독특함과 호스텔 레이아웃입니다. 편안하고 국제적인 분위기를 만끽하고 아래층에 있는 완비된 게스트용 주방과 위층에 있는 공용 공간에서 시간을 보내실 수 있습니다.

무료 서비스 및 혜택:
- 와이파이
- 침구 - 린넨
- 수건
- 지도 및 정보
- 헤어 드라이어
- 대형 손님용 주방
- 사물함
- 체크인 전, 체크아웃 후 수하물 보관
- 도서 교환
- 보드 게임
- 차/커피 메이커
소액의 비용으로 이용 가능한 서비스:
- 늦은 체크아웃/체크인
- 애완동물 동반 가능: 1박당 5€
- 보증금을 내고 충전기 및 어댑터 대여

- 리셉션 운영 시간은 14:00~20:00입니다.
체크인: 14:00 - 20:00
체크아웃: 10:00까지
- 건물 전체에서 금연 정책을 시행하고 있습니다.
- 기숙사 최대 체류 기간은 10일입니다.
- 주차: 전용 주차장은 없지만 주차 장소에 대한 유용한 정보를 제공해 드릴 수 있습니다.
언제든지 사용할 수 있는 백도어가 있습니다. 24시간 출입이 가능하도록 열쇠를 제공해 드립니다.
이른 체크인이나 늦은 체크인은 무료로 가능합니다. 리셉션 운영 시간(14:00~20:00) 이외에 도착하는 경우 알려 주시기 바랍니다.

1인당 1박당 3.13유로의 도시 관광세가 추가로 부과됩니다.

AT THE MOMENT 호스텔은 예약이 가능하지만 공용 공간은 폐쇄되어 있으며 주방은 연중무휴 24시간 이용 가능합니다. (Auto-translated from original language)

7.3
매우 좋음

8.6
2019. 12. 18.
계획에 없던 류블라냐를 방문하게 됐는데 이박삼일동안 있으면서 크리스마스 마켓 역대 최고로 좋았던 곳이었구요. 가격도 착했고 방도 맘에 들었습니다. 근데 화장실에서 냄새 좀 나는거 같았어요. 그부분 빼면 완벽했습니다. 아! 키큰 안나 너무 친절하고 좋았어요ㅋㅋㅋ 아무튼 추천드립니다.
8.6
2019. 6. 06.
직원이 참 친절해요^^ 2인빵 6인빵 12빵에서든 와파이 1도 웅댐.하두 이털 일이 아니고 웡래 안됨. 나 와파 댓글 봤는데 그날만 그런줄 아닸는뎅 나 혼자 둑소에 안나가고 써도 앙댐. 프론트에서 와파 떨 띵각 하고 가야므함.
6.9
좋음
2019. 6. 05.
2층침대가 많이 삐그덕거려요

• 무료 시티 투어

• 세탁기
    • Flexible NRR

• 공항 이동
    • 팩스 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 보드 게임

류블랴나에서 더 많은 호스텔