호스탈 누에보 피노

5.4
평점
정말 많이 청결함

세비야의 중심에서 투숙해 보세요

세비야 대성당(Seville Cathedral)과 알카사르(Alcázar)에서 도보로 단 10분 거리에 있는 전통 안달루시아풍의 이 게스트하우스는 에어컨, 무료 Wi-Fi, TV가 완비된 심플한 객실을 보유하고 있습니다. 게스트하우스는 24시간 리셉션 서비스와 구시가 전망의 테라스를 운영 중입니다.

Pension Nuevo Pino는 역사적인 시내 중심부에 있는 성 살바도르 교회(San Salvador Church) 및 세비야 미술관(Seville’s Fine Arts Museum)에서 단 400m 거리에 있습니다. 아르마스 광장(Plaza de Armas Square)과 세비야 버스 정류장(Seville Bus Station)까지는 도보로 10분이 소요됩니다.

The Nuevo Pino의 객실은 밝은 색상과 타일 바닥으로 꾸며져 있습니다. 일부 객실에는 전용 욕실이 제공되며, 전용 욕실이 없는 객실에서는 공용 욕실을 이용하실 수 있습니다.

매일 아침 추가 요금으로 소박한 조식 뷔페를 즐겨보십시오. 숙소는 또한 무료로 이용할 수 있는 컴퓨터를 구비하고 있습니다. 공용 냉장고도 마련되어 있으며, 요청 시 헤어드라이어 이용이 가능합니다. 따뜻한 음료가 종일 무료로 제공됩니다.

Pensión Nuevo Pino의 바로 옆에는 라 캄파냐(La Campana)와 유명한 시에르프레스 거리(Calle Sierpes Street)가 자리 잡고 있습니다. 100m 이내에 공용 주차장도 있어 편리합니다.

5.4
    7.5
    4.5
    2.5

8.0
2018. 1. 02.
2인 더블 침대에서 잤는데, 밤귀가 어두워서 다행이지 예민하신분들은 좀 많이 시끄러울 것 같습니다
남성 그룹, 18-24
8.0
2017. 7. 01.
방음이 전혀 안됨. 창문이 없어 답답하고 아침 저녁을 구분할 수 없음. 조리시설이 없고 전자레인지와 냉장고만 이용가능. 욕실이 심각하게 별로임. 직원들이 착하고 짐보관이 가능.
6.0
좋음
2016. 12. 30.
겨울에,엄청나게미친듯이 춥다.각오하고 가세요. 진짜 추워서 이불5개에 옷껴입고 잤다 건물자체 우풍이 쩐다고 생각하세여 차라리 거리가 따뜻할정도. 그거말고 위치는 스타벅스 뒤라 찾기쉽고 시설은 이가격이면 뭐 그럭저럭하다. 아엘리베이터도 없으니 캐리어 끌고 올라가려면 고생좀 하실듯. 건물 중앙에 뚫려있어서 복도에서 담배피는 인간도 봄. 화장실 좁은데 씻는 사람못봄 힘내여

• 천정 환풍기

• 자전거 대여