헤라클리오 유스 호스텔

정말 친절한 스텝
정말 많이 청결함

Heraklion Youth Hostel은 마을 중심부에 있으면서도 조용하고 멋진 동네에 위치해 있습니다. 일년 내내 기본적이고 저렴한 숙박 시설을 제공하는 가족 운영 기업입니다. 주요 관광 명소와 교통 수단은 다양한 엔터테인먼트 옵션과 함께 단 몇 분 거리에 있습니다.

호스텔은 2층짜리 신고전주의 석조 건물에 위치해 있어 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻하며 에어컨이 완비된 햇볕이 잘 드는 신선한 객실(발코니 또는 창문)을 갖추고 있습니다. 남,여 도미토리룸이 있습니다. 투숙객은 하루 종일 온수 샤워를 즐길 수 있고, 조리 시설(밥솥, 전자레인지, 냉장고, 냉동고, 커피 메이커, 보일러)을 이용하여 직접 음료나 식사를 준비할 수 있고, 수하물을 무료로 맡길 수 있으며, 무료 Wi-Fi를 이용할 수 있습니다. 안전 사물함, 금고, 어댑터, 도시 안내 책자 및 지도도 제공됩니다.
아름다운 파티오에서 휴식을 취하거나 최상층의 넓고 햇볕이 잘 드는 테라스에 있는 일광욕용 침대에서 휴식을 취하실 수도 있습니다.
친절하고 다국어를 구사하는 직원이 항상 도시를 탐험하고 섬 주변 여행을 준비하며 더욱 쉽고 흥미로운 숙박을 할 수 있도록 도와드립니다. 매우 중앙에 있고 여전히 조용한 위치에 있으면 모든 것이 짧은 도보 거리 내에 있으므로 마을의 분위기를 따라갈 수 있으며 모든 것을 놓치지 않을 수 있습니다.

참고:
예약을 변경하거나 취소하려면 최소 하루 전에 알려 주시기 바랍니다. 이 시간 내에 취소하지 않으면 숙박 첫날 밤에 해당하는 취소 수수료가 부과됩니다.

오후 15시부터 체크인
오전 10시 이전에 체크아웃하세요
호스텔은 아침 07:30에 문을 열고 자정 이후인 오전 1시에 문을 닫습니다. 늦은 항공편으로 도착하는 경우 사전에 연락해 알려 주시기 바랍니다.

이 숙박 시설에 숙박하려면 고객이 하나 이상의 요구 사항을 충족해야 합니다: 코로나바이러스(코로나19) 전체 예방 접종 증명서, 최근 유효한 코로나바이러스 PCR 검사 음성 또는 최근 코로나바이러스 회복 증명서.

[COVID-19 관련 정부 지침에 따라 추후 공지가 있을 때까지 공용 주방 시설을 사용할 수 없습니다.]

아침 식사는 포함되어 있지 않습니다
세금 포함 (Auto-translated from original language)

7.3

9.4
2017. 8. 06.
너무 늦은 리뷰지만 지난 8월초에 갔었고 버스터미널에서 조금 걷긴 했지만 무리할 정도의 거리는 아니었다. 락커가 없어 침대 아래공간에 가방을 뒀었다. 직원은 친절하고 근처에 가볼만한 곳 정보를 여쭤보면 상세하게 알려주신다. 부엌공간이 조금 작지만 한두명이 요리해서 먹기에 전혀 부족함이 없다. 조용한 동네라 좋았다. 근처에 작은 슈퍼가 있어 장 보기에 불편하지 않았다.
커플, 31-40
7.4
매우 좋음
2015. 9. 09.
Good location and cheap price. I recommend it for backpackers. Bed is clean but uncomportable. room is big, but not airconditioning.Shared bathroom is sufficient
8.0
2015. 7. 04.
Not bad when considering its rate

• 솥 / 냄비
    • 헤어 드라이기 대여