해비타트-호스텔

8.8

베오그라드의 집에 오신 것을 환영합니다!

해비타트 호스텔은 베오그라드를 만나기 위한 이상적인 출발점입니다. 베오그라드 버스 및 기차역에서 불과 몇 분 거리에 위치한 우리는 배낭 여행자 또는 베오그라드를 방문하는 모든 사람에게 완벽한 위치에 있습니다.

사랑스러운 대형견이 구내에 있습니다. 반려동물에 대한 알레르기가 있거나 다른 문제가 있는 경우 지금 저희에게 알려주시면 대체 숙소를 찾도록 노력하겠습니다.
가장 저렴한 도미토리(4베드 도미토리)는 창문이 없지만 에어컨이 있습니다. 예약 시 참고하시기 바랍니다.

해비타트 호스텔(Habitat Hostel)은 현대적이고 아늑하며 잘 알려져 있으며 비용 대비 훌륭한 가치를 지니고 있으며 의회 바로 맞은편에 있으며 도심의 올드 로얄 컴플렉스(Old Royal Complex)에서 몇 걸음 거리에 있는 좋은 평가를 받은 호스텔입니다. 모든 주요 명소는 호스텔에서 도보로 불과 몇 분 거리에 있습니다.

에어컨이 있는 넓고 깨끗한 기숙사가 있습니다. 6개의 침대가 있는 2개의 도미토리와 4개의 침대가 있는 1개의 도미토리가 있습니다. 모든 객실에는 여름에는 에어컨이, 겨울에는 중앙난방이 설치되어 있습니다.
또한 더블 침대가 있는 방이 3개 있고 싱글 침대가 있는 방이 하나 있습니다. 모든 객실은 2개의 완비된 욕실(샤워 및 화장실)을 공유합니다.

저희 싱글 베드룸에는 에어컨이 아닌 선풍기가 있다는 점을 명심하세요.

선택할 수있는 수많은 영화, 다양한 보드 게임 및 책을 교환 할 수있는 LCD TV가있는 큰 휴게실도 있습니다.

이른 체크인이 가능합니다(도착 시 침대가 비어 있는 경우). 체크아웃은 늦은 12:00(정오)입니다. 체크아웃 후에도 이곳에 짐을 맡기고 출발 시간까지 돌아다닐 수 있습니다.

이곳은 금연 구역이며 호스텔 내에서는 흡연이 금지되어 있습니다. 그러나 흡연을 위한 작은 테라스가 있습니다.

해비타트 호스텔 조건 및 정책:

체크인: 14:00(오후 2시)부터 24:00까지
체크아웃: 12:00(정오)

어떻게든 일찍 도착하면
짐을 맡기고 싶어요 -
오전 9시부터 가능합니다(전에는 불가)
그러나 당신은 당신이 오는 것을 우리에게 알려야합니다
일찍 짐을 맡기십시오.

취소 정책: 도착 24시간 전
현지 통화(RSD)로 현금 결제만 가능
세금은 요금에 포함되어 있지 않으며 도시세는 1박당 RSD 155입니다.
도착 시 EUR10 파손 보증금이 필요합니다(약 RSD1178.80). 이 보증금은 숙소에 손상이 없는 경우 체크아웃 시 전액 환불됩니다.

8.8
    9.4
    9.3
    8.5
    8.6
    8.7
    8.3

2018. 8. 30.
직원이 너무나 친절하고 분위기 청결도 모든점이 좋았다 도미토리방도 넓고 좋았다 투숙객에 비해서도 화장실이 2개여서 좋았다
9.7
2016. 7. 28.
역에서 호스텔 찾아가는길이 꽤 오르막이라 더운 여름에 좀 힘들었다는것 빼고는 완벽했던 호스텔! 왠일인지 6인실을 3박동안 저혼자 써서 그런지 너무나 여유롭게 지낼수 있었습니다. 스텝인 니콜라와도 너무도 친해져서 떠나기 싫을 정도였구요. 베오그라드에 가신다면 해비타트 강추합니다!!
2023. 12. 31.
A very cozy hostel with very friendly staff and volunteers. Feels like being home. Thank you so much for your wonderful hospitality,great taste in music and drinks to welcome the New Year.🎉😊
남성, 41+

• 휠체어 이용가능