이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

하이 NYC 호스텔

Hostelworld의 말

Hostelling International New York has been praised by many of our visitors for their sociable atmosphere. Our guests say their staff are ?very helpful and welcoming?, they have ?good communal areas to mingle? in and ?they offer a lot of extra activities (tours, trips) which are value-for-money?. There?s two metro stations within two blocks, connecting directly to the Lincoln Centre, Times Square, Penn Station, Brooklyn and Soho. We like their large sunken patio ? a rare space to stretch out in Manhattan.

HI-뉴욕 (HI-New York) 에 오신 것을 환영합니다. 이 호스텔은 고급풍의 호스텔로서 뉴욕의 어퍼 웨스트 사이드의 기념비적인 건물에 위치해 있습니다. 뉴욕시의 가장 큰 호스텔인 이 호스텔은 여러 종류의 멋진 부대시설과 서비스를 제공하며 귀하가 최고로 즐겁고 안락한 시간을 보내는 것을 최대한 보장합니다.

이곳의 친절한 분위기와 훌륭한 시설은 이 호스텔을 국제적으로 유명한 장소로 만들었으며 여러 많은 사람들이 모여 뉴욕시가 제공하는 모든 유명한 곳을 쉽게 이용할 수 있게하는 완벽한 장소로 그 명성이 아주 높습니다!

뉴욕시의 최고 가치 있는 이 호스텔은 바로 현장에서 모든 종류의 숙박인 할인권을 제공하며 이로서 더욱 알찬 여행을 할 수 있게 합니다. 이외에도 뉴욕시의 전철 표도 이곳에서 직접 구입할 수 있으며 관광 티켓 및 그 외 여러 가지를 구입할 수 있습니다.

이 호스텔의 위치는 뉴욕시를 관광하는데 가장 안성맞춤인 곳에 있습니다. 브로드웨이 애베뉴와 중앙 전철선에서 바로 1 블록만 떨어져 있으며 반대 방향으로 그 유명한 센트럴 파크가 단 3 블럭내에 있습니다. 또한 이 호스텔에서 맨해탄의 주요 관광명소를 전철이나 버스를 이용하여 쉽게, 빨리, 그리고 값싸게 갈 수 있습니다. 여러 장소는 또한 쉽게 걸어서 갈 수 있는데, 여기에는 바로 인접 유명 쇼핑 센터 및, 레스토랑, 뮤지엄 마일, 센터럴 파크 동물원, 성인 세인트 존 성당, 콜러비아 대학, 그랜트 장군의 묘지 등등입니다.

참고: 18세 이하의 모든 숙박인은 부모나 법적 보호자 또는 그룹 방문시 성인 감독인이 동행해야 합니다. 성인없이 여행하는 미성년자는 숙박할 수 없습니다.

체크인은 오후 4시 부터

멤버십:
호스텔링 인터네셔녈 USA (Hostelling International USA) 은 멤버십 조직입니다.
멤버십을 구입하는 것은 권유되지만, 반드시 구입하지 않아도 됩니다: 모든 비멤버는 추가의 수수료를 부담하게 됩니다.

9.3
    8.4

9.7
2022. 12. 28.
맨해튼에서 가장 좋은 호스텔이라고 말하고 싶다. 처음엔 번화가에서 멀어서 위험하지 않을까 걱정했는데 지하철 1번 라인에서 1분 정도 거리에 있어서 안전했다. 겨울 여행이라 추위도 걱정했는데 전혀 춥지 않았고 수건도 주고 10인실 도미토리리인데도 아주 넓어서 쾌적했다. 여행 중간에 위치 좋은 다른 호스텔에도 묵어봤는데 너무 추워서 다시 이 호스텔로 옮겨 왔다. 다음주에 또 맨해튼 갈 예정이라 당연히 이곳에서 숙박할 것이다.
2020. 11. 14.
환상적이였습니다. 직원들 청소 상태 및 관리가 너무 철저해서 오히려 더럽히기가 미안했습니다. 코로나로 인해서 넓은 방을 혼자 쓰게 해서 그것 또한 미안했습니다. 항상 번창했으면 좋겠습니다.
8.6
2020. 2. 24.
지하철 역하고 거리가 가까우며 숙소 주변에는 레스토랑, 편의점, 마트, 24시간 패스트푸드점 등등 편의시설과 음식점이 굉장히 가까웠습니다. 잠자리는 불편함없이 편히 잘 잤고 다음에도 이용할 의향이 있습니다.

• 휠체어 이용가능
    • 카드 전화

• 공항 이동
    • ATM
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기
    • 카페