8.1

H2O Hostel은 류블랴나 구시가지의 조용하고 녹음이 우거진 지역에 자리해 있습니다.

일부 개인실에서는 호스텔 옆으로 류블랴니차 강이 지나가는 것을 볼 수 있습니다.

H2O 호스텔에서 3개의 다리(시내 중심에 있음)까지는 여유롭게 도보로 3분, 유명한 드래곤 다리까지는 도보로 단 1분 거리입니다. 류블랴니차 강을 따라 많은 펍과 레스토랑을 지나 시내 중심가의 오래된 부분을 거닐게 됩니다. 이 3분 안에 우리의 위대한 건축가 Joze Plecnik의 최고의 건축물을 보실 수 있습니다.

호스텔 근처에는 우체국, 은행, 슈퍼마켓, 다양한 상점 및 시장이 있습니다.

우리는 멋지고 장식된 금연 객실을 제공할 수 있습니다. 각 방에는 편안한 침대, 테이블, 의자가 마련되어 있습니다. 개인실에는 냉장고와 금고도 마련되어 있으며, 기숙사실에는 귀중품을 보관할 수 있는 사물함이 있습니다.

각 객실과 작은 공용 공간에서 인터넷을 무료로 사용할 수 있습니다.

참고 사항: 리셉션은 오전 8시부터 운영됩니다. 오후 11시까지 밤에도 체크인을 준비할 수 있습니다. 이 경우 사전에 당사(이메일, 전화)로 알려주셔야 합니다.

체크인 - 체크인은 오후 15시부터입니다
체크아웃은 오전 10시 이전입니다.

도미토리룸에는 객실 내 자체 주방이 마련되어 있습니다.

관광세(1박당 1인당 3.13유로)는 가격에 포함되어 있지 않습니다. 호스텔에는 애완동물을 동반하실 수 없습니다.

자전거 대여 서비스도 있습니다.

취소는 체크인(호스텔 도착) 24시간 전까지만 가능하며 수수료는 없습니다.

도착 시 현금만 받습니다.

참고: 도착 시간이 28/12부터 03/01까지인 예약은 최소 1분 동안 취소해야 합니다. 도착일 5일 전, 그렇지 않은 경우 전액이 청구됩니다. (Auto-translated from original language)

8.1
    8.3
    7.4

5.7
평점
2015. 5. 13.
웬만하면 리뷰 잘 안쓰는데 남깁니다. 스태프분들은 친절했어요. 하지만 청소 잘 안하는 듯.... 매우 더러웠어요 ㅜㅜㅜ 거미줄은 기본이고.. 이불에 오염된게 그대로... 벽에도 이물질이 있었음.. 와이파이도 방에서 안잡히고 밖에 나가야 함 .. 4인 도미토리룸 침대 중 하나가 더블침대가 하나있는데 어떤 커플이 늦은시간 체크인 하더니 더블룸에 같이 자네요..보기 불편했어요. 4인도미토리 룸 안에 더블침대가 있다는걸 미리 명시해주샸으면 좋겠습니다. 4인실이 아니라 5인실이었네요 ...
9.4
2015. 5. 11.
주방이 살짝 더럽다 느낄수있음
여성 그룹, 25-30
2015. 1. 12.
겨울에 머물렀는데 따뜻하고 좋았습니다.
t_INACOUPLE, FOURTYONEPLUS

• 키카드 사용
    • Microwave
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여

• 자동 판매기