그린 스튜디오 라운지

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

무료 음료 : 오신 것을 환영합니다 맥주, 지역 브랜디, 무료 펍 크롤링의 샷! 외로운 행성의에 새로 추가 된 베오그라드 (Belgrade) + 세르비아에서 '가장 좋은 곳은 있으려면'! 이상에서 슬립 - - 기차와 버스 정류장 옆에있는 센터에 시간을 확인하는 시간을 체크 아웃!

우리 호스텔 라운지에서 행복한 시간이 다 끝났어 음악과 Rakija 무료 촬영, 환영 맥주 등을 포함한 음료를 많이 만날 수있는 기회와 함께 매일 밤입니다. 나중에 우리는 클럽과 바가 더 재미를 마시 러 갈거야!

우리는 베오그라드 (Belgrade)에서 가장 긴 실행 호스텔과 베오그라드 + 세르비아, 그린 스튜디오 호스텔에서 외로운 행성의 '유지하기 위해 가장 좋은 곳'중 하나에 대한 새로운 추가 있으며, 우리는 힙합 거리에 바로 옆에있어. 우리는 버스 및 기차역 모두 옆에 또한이고 주요 보행자 거리에서 도보로 불과 5 분 거리에 중앙 인치

참고 : 1.4 유로 관광 세금은 최종 가격에 포함되어 있습니다 - 설명에 언급하지 않는 한 베오그라드에있는 대부분의 호스텔은 포함되어 있지 않습니다!

우리 호스텔은 베오그라드 (Belgrade)를보고 체험 할 수있는 완벽한 장소입니다. 우리는 지역 주민과 동료 배낭에 의해 실행, 우리의 직원은 근무 하루 24 시간 연중 무휴입니다하고 있습니다. 우리 호스텔은 모든 주요 명소에서 도보 거리에, 오른쪽 중심에 강 유역 근처입니다. 또한 호스텔 바, 클럽 수백로 둘러싸여 있으며, 직원 모두 따뜻한 곳을 알고 있습니다.

그린 스튜디오 호스텔 & 라운지에서 손님들이 모두를 얻을 :

지역 브랜디의 무료 샷

FREE 오신 것을 환영합니다 맥주

무료 인터넷 접속 - 무선으로

무료 세탁

무료 도보 투어

FREE 펍 크롤링

무료 수하물 보관소

FREE 수건과 린넨

무료 커피와 차

무료지도

케이블 TV / DVD를 / 음악

24 시간 온수, 에어컨, 난방

통금 시간 없음 - 이리와 모든 시간에 자유롭게 간다!

어떠한 잠금 없어 - 모든 시설을 24 시간 액세스!

NO CHECKOUT 없습니다 - 당신이 할 수있는 한 말과 같은 수면!

일년 내내 24 시간 확인!

우리는 당신을위한 공간이 없으세요? 당신은 다른 곳이나 이미 머물 생각하는거야? 그럼 다시 생각해 ..

우리는 여행객들에게 제공합니다 :

무료 수하물 보관소

FREE 샷 @ 해피 아워

FREE 무선 인터넷 + 인터넷

FREE 펍 크롤링

무료 도보 투어

회사에 들러 자, 우리는 놀고 당신이 베오그라드에있는 동안 우리가 할 수있는 도움을주고 싶지만.

곧 우리가 희망 보자! :-)

• 무료 시티 투어

• 미팅룸