무료 아침 식사‎

굿바이 레닌 호스텔 자코파네

9.7

진정한 겨울 스포츠 경험을 찾고 계십니까?
GBL은 당신에게 딱 맞는 곳입니다! 여기있어 @ 안녕 레닌과 겨울 괴물 호스텔 :)
여기에서 최고의 팁을 얻으실 수 있습니다. 우리는 겨울 중독자이며 모든 종류의 산악 활동을 좋아합니다.
우리는 국립 공원 산책로에서 몇 미터 떨어져 있으며 대부분의 손님이 눈 모험을 시작하는 초보자 스키 슬로프에서 도보로 10분 거리에 있습니다. 당신이 스키어, 스노보더, 초심자 또는 전문가, 겨울 등산객이든 상관없으며, 창 뒤의 눈 덮인 산을 좋아하고 아늑한 나무 산장에 앉아 멀드 와인을 마시는 것을 좋아한다면 :)
우리에게 오는 이유:
1. 길 건너편에 가장 인기 있는 스키 슬로프까지 가는 버스가 있거나 편성된 교통편이 있습니다.
2. 매우 합리적인 가격으로 스노보드 강습을 제공합니다. 미리 예약하세요.
3. 호스텔에서 Apres 스키를 즐겨보세요

Goodbye Lenin에서의 숙박이 어떤 것인지 맛보려면 Facebook 페이지를 살펴보세요. 아니면 들러서 방문하시는 것이 더 좋습니다 ;)

곧 봐요,

마오(고양이), 미아(고양이), 마즈카(염소) 외 GBL 스태프 여러분 :) (Auto-translated from original language)

9.5
    9.4
    9.6

9.7
2019. 6. 26.
메인정류장에서 버스타고 가야하지만 숲속통나무 느낌 좋았어요. 분위기가 상당히 friendly 합니다. 쉬기도 좋고 조식도 있어 만족합니다
2.9
평점
2019. 6. 24.
일단 3명 이상이었음에도 픽업 서비스 이용 안됐습니다 이 핑계 저 핑계 대면서 버스나 택스타라고 하더군요 고양이 키워서 동물 싫어 하시는 분들 참고하시구요 자코파네 중심에서 꽤 떨어져 있어서 택시비로 버스역까지 26~28즈워티정도 나왔습니다. 목조베드이고 지인분은 여기서 자고 난 후부터 벌레에 물린 자국 있고 간지럽다고 약 사서 바르고 있습니다 뷰도 생각보다 좋지 않아요 우리 집 마당 느낌입니다.여태깟 지냈던 호텔 호스텔 중 최악인가 같아요
남녀 혼성 그룹, 31-40
9.7
2019. 5. 07.
자코파네에서의 기억을 숙소 하나로 채워도 부족하지 않을 것 같아요. 5월 중순은 성수기가 아닌 듯 해요. 사람 많지 않고 화장실이나 샤워실 이용에 불편이 전혀 없었어요. 체크인 위해 역에서 버스타고 오는 길에 ‘역에서 가까운 데 잡을 걸 그랬나..’했는데 도착하자마자 나가기 싫었고 다음에 자코파넬 혼자 간다면 다른 데 찾아보지 않고 갈 거에요. 조식도 풍성했어요. 고양이 좋아하지 않는데, 여기서 묵고 다른 도시로 가서도 기끔 셍각날 정도로 얌전하고 귀여워요. (혹시 망설이는 분 계시다면^^)

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장