이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

제너레이터 베를린 미테

8.5
정말 많이 청결함

Hostelworld의 말

Much, much more than just some beds in a building, Generator Berlin Mitte is a lively hostel that gives guests an experience to remember. Contemporary and snazzy, its design fits perfectly with the city it sits in. Do visit Kupfer Bar at Generator Berlin Mitte. It is more than just a hostel bar and fuses Berlin style with fresh seasonal cocktails, craft beers from around the world. There?s plenty of action after dark too, like club nights and live music. Remember, there plenty to explore outside its four walls too and given its central location, that?s not hard to do from Generator.

제네레이터 베를린 미테(Generator Berlin Mitte)는 베를린에서 가장 오래된 지역중의 하나인 미테의 중심부에 위치해 있습니다. 미테의 밤문화를 포함하여 모든것을 봐야합니다.

Oranienburger Strasse거리는 미테의 밤문화, 갤러리, 아트, 카페 와 레스토랑 등이 모여있는 중심가로, 제네레이터 베를린 미테(Generator Berlin Mitte)는 이 거리의 중심에 위치해 있습니다.

제네레이터 베를린 미테(Generator Berlin Mitte)는 편안안 침대와, 호스텔 내에 있는 바에서 최고의 주류를 즐기며 다양한 다른 여행자들을 만날 수 있습니다. 스타일리쉬하고 북적거리는 분위기에서 베를린의 라이프를 즐길 수 있습니다.

도미토리부터 개실까지 다양한 객실 선택이 가능하며, 빠른 무료 와이파이를 사용할 수있습니다. 또한 제네레이터 베를린 미테(Generator Berlin Mitte) 직원들이 여러분의 여행의 도움을 드리고 있으며, 베를린의 숨은 명소들도 공유해드립니다.

미테는 하루로는 관광하기에 부족합니다. 벌춰스 딜라이트. 제네레이터에서 여러분을 만나길 기대합니다.

8.5
    9.3
    8.8
    8.4
    7.9

7.4
매우 좋음
2019. 8. 09.
정말 정말 크지만 안에 침대시설은 좋음! 샤워실 바닥이 좀 더럽지만 ... 짧게 머무는 숙소로 나쁘지 않음. 체크인하는 날 늦게 도착했는데, 침구류가 없어서 리셉션에 요청했지만 다시 가져다주는데 아주아주아주 오래 걸림... 그리고 이유는 모르겟지만 카드키가 고장나서 리셉션에 말해서 뭔 조치(?)를 받고 다시 했지만 안되서 몇번을 왔다갔다 하고 30분이 넘게걸렸음 적당히 친절하지만 투숙객이 많아서 그런것 같다.
4.0
평점
2019. 2. 12.
직원들은 불친절하고 밤엔 너무 시끄러웠어요. 꼭대기 층이었는데 밑에 펍에서 새벽까지 술 마시는 소리가 방음이 안 되더라구요. 세탁기 고장나서 내려가서 얘기했더니 돈 다른 데 잘 못 넣은거 아니냐고, 순서 적어놓은거 있는데 거기 적혀 있는대로 한 거 맞냐고, 그래서 맞다 그랬더니 순서대로 했음 왜 그랬을까아? 하시더라구요. 물론 이전 사례들이 있으니 그랬겠지만 계속 제가 잘못해서 그랬을거란 식으로 얘기하니 어이가 없더라구요. 결국 본인들이 해봐도 안 되니까 굉장히 어노잉하다고 얘기하는데 제가 더 어노잉했습니다 ^^ 샤워실에선 냄새 나고 창문도 안 닫기고.. 별로인 점은 더 많지만 글자 수 제한으로 다 적을 수가 없네요. 다시는 방문하고 싶지 않아요.
8.3
2019. 1. 01.
전체적으로 깨끗하고 조용했고 좋은 느낌입니다. 하지만 키친사용을 전혀 할수 없고 따뜻한 물을 마실 곳도 없는데 아쉽습니다. 수저를 빌리려해도 거기서 음식을 주문한 것이 아니면 불가하다는 말에 살짝 맘도 상했네요.
여성, 41+

• 휠체어 이용가능