지속 가능성 레벨 2
무료 아침 식사‎

제너레이션 유럽 유스 호스텔

8.7
정말 좋은 위치

브뤼셀에 오신 것을 환영합니다, 제네레이션 유럽 (Generation Europe)에 오신 것을 환영합니다!

숙소 제공사항: 무료 무선 인터넷, 무료 주차, 유기농•현지식 뷔페 조식, 중심부에 위치하지만 조용한 숙소, 도시 전체를 둘러 볼 수 있는 훌륭한 연결지점, 맛있는 벨기에 수제 맥주…모두 경제적인 가격에 제공가능합니다!

제네레이션 유럽 유스 호스텔은 브뤼셀 운하 (Canal of Brussels) 근처에 위치해 있으며 그랑플라스 (Grand’ Place)에서 도보로 15분, 쇼핑을 사랑하는 이들을 위한 앙투안 당사르트 가 (Rue Antoine Dansaert)와 셍뜨까뜨힌느 지구 (Sainte-Catherine district), 밤문화를 위한 셍줴히 지구 (Saint-Géry district)가 모두 도보로 10분 거리에 있습니다.
저희 호스텔에는 큰 야외 공간이 있으며 이는 유럽의 수도의 중심지에서 매우 큰 자산입니다. 유럽 만화의 도시에서 저희 호스텔 홀에 있는 큰 벽화 판넬을 놓치지 마세요!

호스텔 근처 시설
- 박물관/미술과 (벨기에 만화 센터 (Belgian Comic Centre), MIMA, 라 퐁드리에 박물관 (La Fonderie Museum))
- 역사 유적지 및 주요 관광지 (그랑플라스 (Grand’ Place), 오줌싸재 소년상 (Manneken Pis), 셍뜨까뜨힌느 (Sainte-Catherine))
- 밤문화 (셍줴히 지구 (St-Géry District), VK 콘서트홀 (VK concerts), 브뤼셀 비어 프로젝트 (Brussels Beer Project))
- 식당
- 쇼핑센터/시장 (뇌브 가 (Rue Neuve), 당사르트 가 (Rue Dansaert) – 쥬 드 발르 광장 (Place de Jeu de Balle))

서비스 및 시설
- 연중무휴 리셉션 운영
- 체크인: 오후 2시부터 가능.
- 체크아웃: 오전 11시 이전.
- 무료 인터넷 (PC) 및 무선 인터넷
- 1박 요금에 뷔페 조식 항상 포함 (현지식 및 유기농 음식 포함)
- 셀프 서빙이 가능한 주방 이용 가능
- 매일 신선한 벨기에 수제 맥주가 제공되는 바
- 푸즈볼 (Foosball) 및 포켓볼
- 동네에서 유일한 야외 정원
- 타월 대여 (1.50 유로)
- 자동차, 버스, 캠핑카 주차 가능
- 엘리베이터 있음
- 장애인 이용 가능
- 그린 키 라벨 (환경친화 라벨)

8.7
    7.6
    8.2
    9.1
    8.8

지속 가능성 레벨 2

이 호스텔은 인증을 받을 수 있는 지속 가능성 전략을 구현했음을 확인했습니다. 그들은 환경, 문화, 지역사회 모범 사례를 우선시하기 위해 노력했습니다. 또한 글로벌 지속가능 관광협회(Global Sustainable Tourism Council)가 인정한 기준을 충족할 수도 있습니다.
더 알아보기

7.1
매우 좋음
2019. 12. 30.
별다른 특징없는 무난한 호스텔입니다. 장점이라면 이용인원대비 넓은 방과 친절한 직원분, 무료조식 등이 있구요(자느라못먹음) 단점은 샤워시설과 낮은 2층침대 그리고 위치 정도가 있는것 같습니다. 위치가 아무래도 이슬람 이주민 지역 주변이다 보니 괜히 무서운 것 같지만.. 아무래도 이건 제 편견이겠죠? 엄청 늦은 밤 아니면 그래도 숙소주변이 으슥한 이슬람촌이 아니라 사람들 많이 다니는 곳이어서 분위기 자체는 좋았습니다.. 제가 레이시스트였네요 전반적으로 나쁘지않음
8.0
2018. 7. 05.
숙소위치가 시내에서 먼것은 아니지만 동네분위기가 좋은편은 아니어서 늦게다니기엔 무서워보였어요. 엘레베이터도 있고 식당도 넓고, 주차장도 있어서 편리했습니다. 직원분이 너무 친절하셔서 정말 좋았습니다.
8.9
2017. 12. 01.
메인 거리까지 약 15분 정도 걸어가면 되고, 못 걸어다닐 정도는 아닙니다. 인종차별이 있다해서 걱정했으나, 전혀 그런거 없었고,아주 즐겁게 놀다 갑니다

• 무료 아침 식사‎

• 주차
    • 안전 금고
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음
    • Flexible NRR

• 식사 이용가능