프렌트 리조트 보라카이

9.4

가족이 운영하는 다양한 수상 경력의 호스텔은 스테이션 1과 스테이션 2 사이, 화이트 비치 주요 장소까지 도보로 단 2분 거리에 있는 훌륭한 위치에 있습니다.

투어 및 활동 파트너 HAQQY-LIFE가 공동 주최하는 일일 음식 특별 행사 및 이벤트에 참여하세요. 이는 새로운 사람들을 만나고 즐거운 시간을 보낼 수 있는 좋은 기회입니다. 일단 그곳에 도착하면 자리를 확보하기 위해 투어와 활동을 미리 예약하는 것이 좋습니다.

모든 예산에 적합한 객실이 있습니다. 기본 스타일의 개인실 중에서 선택하거나 숙박 비용을 조금 절약하고 싶다면 기숙사형 객실 중 하나를 선택하세요. 그러나 모든 객실에는 에어컨이 설치되어 있습니다. 모두가 Frendz 공용 공간에서 만나고 어울립니다.

Frendz 경험에 참여하여 기억에 남는 순간을 함께 만들어 보세요.
(Auto-translated from original language)

9.5
    9.6
    9.7
    9.3
    9.2
    9.3

9.4
2023. 9. 27.
여기 분위기가 진짜 놀러온 분위기가 있습니다. 꼭 한번 들러보세요.
2020. 1. 22.
직원들이 정말 친절하고 친근하게 다가옵니다.위치도 좋고 매일 파티가 있어요! 커텐이 없어서 프라이빗은 좀 없습니다 .입실시 락커키를 200패소 보증금내고 받습니다~식당 음식도 맛있답니다~다음에 또 가면 이곳에서 머물고 싶네요!
2019. 12. 06.
wonderful~!! welcome to korea~!haha free~free~~^^♡☆
남성, 41+

• 공항 이동