프리 호스텔 바르셀로나

8.5

프리 호스텔 바르셀로나(Free Hostels Barcelona)는 혁신적인 부티크 호스텔로서, 여러가지 훌륭한 시설들, 창의적인 디자인, 훌륭한 가격과 바르셀로나 중앙 기차역에서 가까운 최적의 위치를 자랑하고 있습니다.

프리 호스텔 바르셀로나(Free Hostels Barcelona)의 9개 도미토리는 현대적인 아트로 디자인되어 있으며, 무료 와이파이, 냉방시설, 샤워시설과 화장실이 구비되어 있습니다. 도미토리에는 모든 침대에 독서등과 커튼, 플러그, 개인라커가 설치되어 있습니다. 공용주방에서 직접 요리도 가능하며, 휴게실에서는 스포츠와 영화도 볼 수 있고, 컴퓨터 게임도 즐길 수 있습니다. 뿐만 아니라 다른 여행객들과 함께 대화도 나누거나 편안한게 휴식을 취할 수 있는 공간입니다.

밤 문화, 쇼핑, 레스토랑, 버스 정류장, 트램 정류장 모두 호스텔에서 가까이 위치해 있습니다.
북적거리며 자전거로도 이동이 가능한 Avinguda Diagonal은 도보로 5분거리이며, Passeig de Gràcia와 Camp Nou football stadium 또한 도보나 대중교통으로 이동이 가능합니다.

8.5
    8.3
    7.9
    7.8

8.9
2018. 2. 05.
친절하고 시설도 제가 가본중 깔끔하고 시설도 좋습니다. 화장실과 침실이 다른 공간에 있어서 젤 좋구요 그런데 부엌과 식당등이 방과 같은 층에 있어 사람이 많을때는 음식냄새와 소음으로 제일 안좋은면입니다..사람이 없을때는 덜합니다
8.9
2017. 11. 06.
직원이 친절하고 침대마다 가림막이 있어서 개인 생활이 보장되는 점이 매우 만족스러웠습니다. 원래 6인실을 예약했는데 4인실로 주셔서 편하게 썼고 다만 아쉽다면 카탈루냐 광장까지 꽤 오래걸리고 산츠역도 거리가 애매해서 버스나 걸어가나 비슷해서 아쉬웠어요 그래도 주변에 마트도 꽤 많고 괜찮았어요
9.4
2017. 10. 05.
위치가 좀 외곽인 것 말고는 다른 건 모두 만족~ 직원 정말 친절하고 시설 깨끗하고~ 위치도 근처에 버스 정류장 있고, sants역도 가까워서 그냥 괜찮음

• 키카드 사용
    • 드라이어
    • 주차
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음
    • Flexible NRR

• 공항 이동