플라밍고 호스텔

9.7

저희 호스텔은 바쁜 관광 하루를 보낸 후 크라쿠프의 아름다움과 평화로운 잠을 즐기고 싶은 모든 연령대의 관광객에게 전적으로 추천됩니다.

Cracow에서는 아무것도 당신을 막을 수 없습니다! 이 마법의 도시는 수많은 놀라운 명소를 제공합니다. 저희 호스텔은 크라쿠프 중심부에 위치하고 있으며 중앙 시장 광장에서 도보로 단 1분, Wawel Royal Castle 및 최고의 전통 폴란드 레스토랑에서 5분 거리에 있으면서도 도시 인근의 다른 관광 명소와 가깝습니다! 정말 좋은 것 같지 않나요?

Hostel Flamingo는 2007년에 '탄생'했으며, 현재도 가능한 한 편안함을 느낄 수 있도록 더 많은 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 저희 직원들은 귀하가 집에 있는 것처럼 느낄 수 있도록 최선을 다할 것입니다!

리셉션 데스크는 매일 24시간 운영됩니다. 호스텔, 레스토랑, 이벤트, 중요한 방문 장소 등 친절한 직원으로부터 모든 기본 정보를 받으실 수 있습니다. 예를 들어 흥미롭고 잊지 못할 투어를 예약하실 수도 있습니다. 아우슈비츠, 소금광산 투어, 아름다운 산악 마을 자코파네로 여행.

우리 호스텔에서는 무료 린넨, 수건, 수하물 보관소, 인터넷 및 지도를 찾을 수 있습니다.

플라밍고 호스텔로 오세요! 페이스북에서 우리를 확인해 보세요

우리가 곧 만날 수 있기를 바라요!

총각 파티 그룹은 이 호스텔에서 공식적으로 허용되지 않습니다. 예약하려면 예약하기 전에 호스텔 관리자에게 연락하여 약관에 동의하세요. 이를 수행하지 않을 경우, 귀하의 스태그가 취소될 수 있으며 귀하의 보증금은 손실될 수 있습니다. (Auto-translated from original language)

9.7

6.9
좋음
2017. 2. 24.
개인실이 저렴해서 좋긴했는데 시설은 그냥 그랬어요. 여기저기 공사하고 있어서 좀 지저분해보이고 정신 없었어요. 위치는 크라코프광장 바로 앞에 있어서 편했습니다.
3.7
평점
2016. 6. 28.
파티 호스텔. 밤에 잠을 잘 수 없을 정도이다. 호스텔 전체에서 이상한 냄새가 난다. 밤에 욕실겸 화장실 쓰자면 역겨울 정도.. 방이 좁고 이층침대는 끼릭거린다..위치빼고 최악
7.4
매우 좋음
2015. 5. 18.
Perfect location-near the square. also staffs were really friendly n kindful. But shower room wasn't very good-hot water only lasts about 15 minutes. lol There r few clubs in front of the hostel, so a little noisy. However, I liked its atmosphere. Worth to visit!

• 키카드 사용
    • 천정 환풍기
    • 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고

• 공항 이동
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

어워드

2009