평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

겨울 할인, 지정된 일자에는 모든 침대 10유로!!!

최고의 위치/최저가 보장

아크로폴리스 록 (Acropolis Rock) 바로 아래, 모나스티라키 기차역 (Monastiraki Train Station) (항구 및 공항 직통편) 에서 50미터 떨어진 곳에 위치한 호스텔 피보스 (Hostel Fivos)는 구시가지 심장부에 위치한 여행객의 천국입니다.

저렴하고 깔끔한 객실에는 에어컨과 중앙 난방이 설치되어 있습니다. 조식은 무료이며 전 객실에서 무선 인터넷을 이용할 수 있고, 아크로폴리스 (Acropolis)의 경치가 보이는 루프 테라스가 있습니다.

세탁 서비스, 인터넷 카페 등을 제공하며, 숙소 자체 여행사를 통해 그리스 섬이나 내륙으로의 패키지 여행을 최저가에 제공합니다. 또한 아주 저렴한 식사를 제공하는 우리 스낵 바에서 돈을 아낄 수도 있습니다.

하드리아누스 황제 도서관 (Hadrian's Library), 바람신의 탑 (Tower of the Winds), 테시온 (Thission), 고대 케라메이코스 묘지 (Kerameikos Cemetary) 에서 50m 떨어져 있으며, 아크로폴리스는 도보로 20분 거리에 있습니다. 플라카 (Plaka)의 자갈길에서 맛난 음식과 전통 그리스 무용을 즐길 수도 있으며, 모나스티라키에서 기념품을 구경하거나, 아테네의 주요 쇼핑 거리인 에르무 거리 (Ermou St)를 둘러 보고, 아테네 밤문화의 중심지인 프시리 (Psirri)에서 한 잔을 즐길 수도 있습니다.

무엇보다 중요한 것은, 직원들은 모두 현지 정보를 속속들이 알고 있으며, 어디를 가고 무엇을 보며 어디서 먹고, 저녁에는 어디서 놀아야 할지 등 가장 진솔한 아테네에 대한 이야기를 해 드리니 거리낌없이 물어 보세요.

• 드라이어
    • 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고
    • 카드 전화
    • 세탁기

• ATM
    • 익스프레스 체크인/아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)
    • 모닝콜

아테네에서 더 많은 호스텔