9.0
정말 좋은 위치

Fair and Square Hostel은 베오그라드 최고의 호스텔입니다. 총 400㎡ 규모의 3개 건물로 구성돼 독특한 분위기를 자아내는 넉넉한 공간을 제공한다. 호스텔에는 총 47개의 침대가 있는 12개의 객실이 있으며, 각 객실에는 전용 욕실이 있습니다. 어울리고 새로운 사람들을 만나고 싶다면 기숙사를 추천합니다. 반면, 커플로 여행하는 경우 6개의 개인실 중 하나를 예약하세요(그 중 4개에는 전용 욕실이 있음). 그러면 4성급 호텔에 머무는 듯한 느낌을 받으실 수 있습니다 :)

카페-레스토랑-라운지 분위기와 친절하고 지식이 풍부한 직원이 별채에 위치한 공용 공간은 관광에 서두르지 않도록 격려해 주며 훌륭한 커피, 차, 맥주 또는 국내산 라키자를 즐기며 관광을 즐길 수 있는 분위기를 조성해 줍니다. 무엇을 보아야 할지, 어디로 가야 할지, 무엇을 해야 할지에 대한 좋은 계획입니다.

여행과 예술이 만나는 호스텔을 경험해 보세요. 베오그라드를 경험해보세요. (Auto-translated from original language)

9.0
    8.8
    9.5
    9.8
    9.3

9.4
2016. 11. 01.
위치가 애매한거 빼고 완벽한 호스텔인듯 싶다. 보증금 10유로 내고 빌리는 키는 현관,방,화장실 전부 통합되어 있어서 좋고 방도 따듯하고 화장실도 좋고 따듯한 물도 잘나옴. 고양이 2마리 개1마리 있는데 다 순해서 좋다
6.3
좋음
2016. 8. 19.
화장실문이 안잠겨 똥쌀때나 샤워할때 불안합니다. 그리고 6인도미토리 신청했는데 침대는 8개라 좁네요ㅠ
9.1
2024. 1. 21.
It was an interesting experience. This place doesn't look like a hostel from outside but lovely staff and cozy ambiance where has a cute cat and dog inside of it :) Thanks for everything.

• BBQ
    • 헤어 드라이기 대여
    • 주차
    • 안전 금고
    • 카드 전화
    • 세탁기

• 공항 이동
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 카페

• 플레이스테이션