패브릭 호스텔 & 클럽

7.2
2099 리뷰
정말 좋은 위치
정말 친절한 스텝
정말 많이 청결함

19세기 직물 공장이 이제는 현대적인 호스텔로 완전히 개조되었습니다!

정신없는 나폴리 시내에서 20분 거리, 바로 당신이 가고 싶은 곳! 이 깨끗하고 아름다운 동네에서는 베수비오(Vesuvius), 폼페이(Pompei), 아말피(Amalfi) 해안, 카프리(Capri)까지 쉽게 이동할 수 있습니다.

위치:
FH&C는 나폴리 남부의 조용하고 깨끗한 동네인 포르티치(Portici)에 있으며, 아름다운 어부의 항구와 가깝고, 중앙역에서 20분(지하철 1개)으로 쉽게 갈 수 있습니다! 나폴리 시내는 물론 폼페이와 베수비오도 하루 안에 방문하고 싶은 분들에게 이상적인 위치입니다! 아니면 소렌토와 카프리! 나폴리 기차역에 도착한 후 해야 할 일은 아래층으로 내려가 폼페이/소렌토 방향 Circumvesuviana 지하철 노선을 타고 20분 후에 내리는 것입니다. 도보로 10분이면 찾으실 수 있어요!

시설:
대화와 휴식을 위한 넓은 휴게실(90sq.m.)!
해변과 아름다운 어부의 항구에서 도보로 10분 거리

더:
체크인 시간은 오후 2시부터 오후 10시까지입니다. (나중에 들어가려면 숫자 키 잠금 장치가 필요합니다.)
자주 청소되는 욕실이 많음
린넨 무료(침대를 정돈할 필요 없음)
더블룸 객실 내 무료 수건
저렴한 수건 대여
각 침대 근처에 무료 사물함
여름에는 아름답고 안전한 코르소 움베르토(Corso Umberto) 거리를 따라 도보로 단 5분 거리에 있는 바와 디스코, 레스토랑/피자 가게가 있는 아름다운 포르티치(Portici) 항구에서 매일 밤 멋진 나이트 라이프를 즐기실 수 있습니다.
친절하고 도움이되는 직원
거리에 주차하거나 호스텔 근처 보안 차고에 주차하세요.
끊임없이 흐르는 냉온수
일부 더블룸과 모든 트윈룸에는 에어컨이 있습니다. (에어컨이 있는 더블룸을 원하시면 이메일을 보내주세요. 아직 이용 가능하다면 기꺼이 제공해 드리겠습니다.)
편안한 분위기와 재미
모든 흥미로운 장소로 이동할 수 있는 대중교통이 근처에 있습니다.
다채롭고 밝고 바람이 잘 통하는 객실
저희 직원은 귀하의 모든 필요 사항과 질문에 도움을 드릴 준비가 되어 있습니다. (Auto-translated from original language)

7.2
2099 리뷰
    7.4
    7.1
    7.1
    6.6

4.9
평점
2016. 10. 22.
다 최악주고싶지만 점수는 양심껏 남깁니다. 숙소 찾아가는길이 복잡하지는 않은데 중앙역에서 지하철타고 15분정도 가고 또 걸어서 10~20분정도 가야해요 살다살다 이런 구데기같은 숙소는 처음입니다. 여행기간이 길어서 2박3일씩 잡고 안좋으면 2박머물고 좋으면 연장하고했는디 여긴 걍 개쓰레기같아서 하루 딱 자고 나왔네요 와이파이도 1층밖에안되는데 휴게실에서도 잘 안터지고 부엌은 거미도 나오고 이상한 기어다니는 벌레도 보고 화장실은 변기커버도없고 덮개도없고 생각할수록 답이없네요. 샤워시설은 진짜 사람 한명 겨우들어가서 별로 움직이지도 못해요 고정되있고 좁아서 물건 놔둘데도없고 그리고 2층침대였는데, 무슨 몸을 돌리면 삐걱 삐거걱 거리고 사다리는 또 겁나삐걱거려서 오르락내리락 할때마다 죽는줄알았어요. 3층에 머물렀는데 1층에 밴드가 공연? 연습? 하는데 저는 밴드좋아해서 자장가라고 생각하고 잤는데 안좋아하시는분들은 꽤시끄러우실거에요. 아니지 한국분들은 이거보면 절대 여기가지마세요.
7.7
매우 좋음
2016. 6. 18.
화장실이 살짝 불편하고 나폴리역에서 사철로 이동해야하는 불편함이 있는데 그것 말고는 다 괜찮았습니다. 방문의 열쇠가 잘 작동을 안합니다.
8.0
2016. 6. 07.
나폴리 중심에서 가장 멀리 떨어져 .. 솔직히 차를 렌트하지 않는 사람에겐 비추천합니다... 하지만 차나 교통 수단이 해결 된다면 가장 좋았던 곳이였습니다. 직원도 친절하고 소문으로 듣던 이탈리아 남부지방이 무색할 정도로 사람들이 잘 도와주더군요

• 엘리베이터
    • 솥 / 냄비
    • 드라이어
    • 헤어 드라이기 대여
    • 세탁기

• 팩스 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

나폴리에서 더 많은 호스텔