Eurorooms는 로마 중심부의 조용한 지역인 테르미니역 근처에 위치한 친근한 분위기의 편안하고 가족이 운영하는 숙박 시설입니다. 모든 유명한 명소와 기념물로 연결되는 버스 및 지하철과 쉽게 연결됩니다.
합리적인 가격의 객실은 최근 개조되었으며 전용 욕실, 에어컨, 금고, 책상, 미니바,
그 중 일부는 규모가 크며 W.C.와 같은 공동 시설을 공유하는 젊은이들에게 이상적입니다. 그리고 샤워.
로마의 주차 공간은 매우 제한되어 있으며 공용 주차장이 근처에 편리하게 위치해 있습니다.
여기에서 도시와 주변 지역 투어를 예약하실 수 있습니다.

참고:
무료 인터넷
*자정 이전 체크인
자정 이후에는 예약이 취소됩니다.

*일찍 도착해야 하면 어떻게 되나요?
표준 체크인 시간은 14:00입니다.
14:00 이전 체크인은 보장되지 않습니다.
14:00 이전에 체크인을 보장받으려면 도착 전 저녁에 객실을 예약해야 합니다.
일찍 도착하면 이용 가능한 객실이 없는 경우가 많습니다(전날 밤에 예약이 꽉 찬 경우). 이 경우에는 체크인을 기다리셔야 합니다. 호스텔에는 체크인 시간까지 짐을 보관할 수 있는 공간이 있으며 몇 시간 동안 산책을 나갈 수 있습니다.

*가격에 포함되지 않음: 로마 도시세는 가격에 포함되어 있지 않습니다: 1인당 1박당 3,00. (Auto-translated from original language)

3.6
평점
    4.7
    2.7
    3.3
    2.7

2.0
평점
2023. 9. 04.
Filthy, no hot water, no security? Out room had been opened, they asked to charge us multiple times, they didn’t speak italian or english, they claimed to store our bags for us then told us no and had to leave immediately
6.0
좋음
2023. 3. 31.
You’re basically paying for the absolute minimum and for the location. Drunk, loud and obnoxious guests all night until another customer staying told them to shut up. Completely inconsistent hot water. Not even a kettle to boil hot water but a fridge? There is no common room, it’s just a hallway. I’d only recommend for an overnight stay or two.
6.3
좋음
2023. 1. 14.
Oké for that money
남성, 41+

• 엘리베이터
    • 안전 금고
    • 카드 전화

• 팩스 서비스
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

로마에서 더 많은 호스텔