호스텔검색

Essence Arenal Boutique Hostel in El Castillo, Costa Rica

Arenal Volcano, 0651230, El Castillo

지금 예약
도착일     박

Reviews of Essence Arenal Boutique Hostel

Location is perfect. Great view of the volcano (too bad it is not really 'active' at the moment...) and very scenic route up to the hostel (4WD requi...

robbuster2707, 7 December 11

숙박업소설명

에센스 Arenal 엘 카스 틸로, 라 Fortuna에서 20 분 거리에있는, Arenal 화산 용암이 흐르는 측면에서, 호수의 환상적인 전망과 화산의 활동에 위치해있습니다. 2 개의 국립 공원, Arenal 및 Monteverde, 우리 백에이커 속성 식물군 및 동물군, 놀라운 정글 사이트 및 산책로에서 감상할 수있습니다 풍부에 의해 포위.
시설
- 식당 아침 식사와 간식
- 식당 미식가 데모 요리
- 수영장 아름다운 경치
- 온수 풀장 일본 문자
- 벽난로
케이블 TV가있는 방 - TV를 방
- 일반 냉장고
- 영화 관람을위한 플레이 스테이션 프로젝터
- 무료 인터넷
- 세탁 서비스
- 투어 데스크
전략적 모험과 환경에 위치하고 활동 :
- 열 물 (Tabacón, Baldi 및 기타)
- 카노 흑인
- 나비 정원
- 스카이 트램
- 승마 강가에서 승마
- 공중 브릿지
- 지프 - 보트 - 투 지프 / Monteverde에서
- 리버 래프팅
- 라 Fortuna Bunging 점프
- 용암 목록
- 로스 Tucanes 목록
- 라 Fortuna 폭포
에센스 데모 요리가되면 모두가 음식과 관련된 고기를 무료로 레스토랑입니다. 우리 지역의 제품에 대한 국제적인 게스트 쇼가 아닌 전통적인 방법들을 제시. 우리의 요리사가 이삭 Weliver (요리 및 접대 연구소 시카고) 귀하의 존재뿐만 아니라 당신의 참여와 3 미식가 채식 요리를 준비합니다.
데모 요리의 주제 박 예 : Pappardelle 스크래치, Naan, Nampí - 뇨키, 크레페, 마키 롤스에서 '크림 방법은'스프, 디저트 Flambé, Calzone, 시칠리아 스타일을 가지 치즈, 춘권이다.
당신 에센스 Arenal 부티크 숙소에만 엘 카스티요 라 Fortuna의 자사의 용암이 흐르는 측면에있는 Arenal 화산과 호수가 내려다 보이는 전경을 볼 코스타리카에서 채식 요리의 독특한 개념을 찾을 수있습니다.
$ 10 1 인당 세금
    재미
  • 80%
    청결

숙박업소시설

• !!INTERNET!!
  • !!WIFI!!
  • !!OTHERMEALSONREQUEST!!
  • !!CARPARKING!!
  • !!SECUREPARKING!!
  • !!LAUNDRYFACILITIES!!
  • !!FAXPHOTOCOPYINGSERVICE!!
  • !!TVLOUNGE!!
  • !!BOARDGAMES!!
  • 아침식사
  • Not Included
  • !!TAXNOTINCLUDED!!