엘리시아 호스텔

우리 숙소는 소피아 (Sofia)에서 가장 흥미로운 구역에 위치해 있습니다. "크바탈라 (Kvartala)" 는 과거 "돈두코프 (Dondukov)", "마리아 루이자 (Maria Luisa)", "바실리 레프스키 (V. Levski)" 및 "슬리브니차 (Slivnitsa)" 거리로 둘러싸인 유태인 구역의 4개 벽에 둘러싸인 공간을 뜻합니다. 이 구역은 흥미로운 과거와 상당한 역사적 중요성을 띠며, 20세기 중반부터 말까지 소피아에서 가장 번성했던 구역이었습니다. 흥미로운 건축 양식을 자랑하는 과거의 건축물들과, 멋진 갤러리들과 식당들을 보실 수 있습니다.

박물관: 소피아 역사박물관 (Sofia Museum of History)
갤러리 및 작업실 구역: Ателие Пластелин, Тезгях,Арт Галерия Муза,
식당: 아디스 쿡-북 (Adi’s Cook-Book), 파브리카 다가 (Fabrika Daga), 레트랑제 (L’Etranger), 스캅토바라 (Skaptobara), БюфетЬ, 스털링 클럽 (Sterling Club), 크링 (Kring)
바 및 클럽: 바 75 (Bar 75), 락 잇 (Rock it), 티 하우스 (Tea House), 케이키 베이키 (Cakey Bakey)

2023. 8. 11.
Extremely pleasant stay. The hosts are extremely welcoming and warm! When I am back in Bulgaria, I will stay here again.
9.4
2023. 5. 19.
This property was run by amazing owners who are super helpful and super informative. Great location but the room feels very cold, though it wasn’t that cold outside (around 15 degrees at night outside)
6.3
좋음
2022. 10. 28.
Old facilities, exaggerated prices. You can easily find a better place such as hostel mostel in Sofia.

• 주차

소피아에서 더 많은 호스텔