이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

이스트 세븐 베를린 호스텔

9.8

“독일 최고 호스텔 2015” 손님들에 의해 2006년부터 매년 10대 호스텔로 선정된 바 있습니다 - 2005년 전세계에서 가장 청결한 호스텔 선정 포함!
론리 플래닛 (Lonely Planet), 레츠고 (Let's Go), 릭 스티브 (Rick Steve's) 등의 여행 서적에서도 강력 추전된 바 있습니다.

베를린에서의 행복한 시간을 보장하기 위해, 저희 호스텔에서는 다음을 제공합니다:
- 친절하고 여러 언어에 능숙한 직원
- 베를린 중심의 우수한 입지
- 무료 무선 인터넷
- 늦은 체크아웃, 무료 짐 보관
- 지도, 여행 정보 및 관광지 추천.
- 호스텔에서 1일 2회 출발하는 도보 투어
- 자전거 대여
- 아주 편안한 침대와 독서등, 락커, 벽면 콘센트
- 중앙 난방 및 24시간 온수!
- 부엌, 아늑한 라운지, 녹지 및 조용한 정원에서 시간을 보내세요 - BBQ 좋아하시나요?
- 세탁 서비스, 프린터, 휴대폰 충전기, 자물쇠, 우산 및 기타 등등 ...

참고 사항:
본 호스텔은 파티 호스텔이 아니며 엘리베이터가 없습니다!
총각 및 처녀 파티는 불가하며, 최대 8인 단체 예약 (다회 예약 불가능합니다) 및 18세 미만 투숙 불가능합니다. (부모님과 함께 투숙 시 예외)
하지만, 본 호스텔은 (매우) 청결하며 집에 온 듯 사랑스럽고 편안한 분위기와 함께 직원들과 담소를 나누거나 새로운 친구를 쉽게 만날 수 있는 분위기를 제공합니다. 정원에서 시간을 보내며 부엌을 사용해 음식을 직접 조리해 보세요 - 그리고 만약 기분이 내키면 동료 여행객들을 위해 저녁을 대접해 보세요 - 일부 식재료는 호스텔 측에서 제공합니다.

맛좋은 이탈리아산 커피와 차가 포함된 뷔페식 컨티넨탈 조식을 아주 저렴한 가격에 제공합니다. 아니면 주변의 멋진 카페의 할인권을 제공해 드립니다.

저희 호스텔은 시끌벅적한 미테 (Mitte, 도시 중심 구역)와 매력적인 프렌츨라우어 베르크 (Prenzlauer Berg)의 사이에 위치해 있습니다.
호스텔 인근에는 수많은 카페, 레스토랑, 카페, 바와 멋진 상점들이 있으며, 알렉산더플라츠 (Alexander Platz, 베를린 심장부)까지는 도보로 이동할 수 있습니다.

베를린의 진정한 얼을 찾는 여행객들에게 이상적인 숙소입니다.

(현지 시간) 도착 2일 전 자정까지 수수료 없이 예약을 취소하거나 변경할 수 있습니다.
기한 경과 후 취소 시에는 첫날 숙박 요금에 상당하는 취소 수수료가 부과됩니다. 제삼제에게 지불된 금액은 호스텔을 통해 환불받으실 수 없습니다.

9.9
    9.6
    9.9
    9.7

2.0
평점
2022. 7. 06.
Overbooked
8.9
2020. 1. 05.
일부 관광지와 가깝다면 가까운데 그것도 1킬로대고 전승기념탑 이스트사이드갤러리는 3킬로가 넘으니 교통권은 거의 필수예요. 호스텔 시설은 크게 나쁘지 않지만 4층 높이에도 리프트가 없고 방 곳곳에 눈에 보일 정도로 먼지가 쌓여있는 건 단점. 그래도 조식이 3유로밖에 안하는데 12시까지 먹을 수 있는 게 너무 좋고 친절한 리셉션 덕에 잘 지내다 갈 수 있었어요.
8.0
2019. 4. 10.
인기많은 숙소. 나름 청결하고 시설 나쁘지 않음. 화장실 구조가 들어가면 세면대, 샤워실칸, 변기칸이 있어서 볼일볼때 누군가 샤워하러 들어올 수 있음^^. 남여 공용화장실도 있고 각각 분리 화장실이 있으니 잘 찾아서 볼일 보길. 0층(한국식1층)방 걸려서 화장실을 매번 열쇠로 열어야 했는데 조금 불편했으나 다른층은 안그런듯. 샤워실 가끔 겹치면 다른층 샤워실 써도 괜찮음. 조식이 매우 쌈. 직원들 친철하고 금토일은 약간 늦게까지 라운지에서 놀아서 시끄럽긴함. 평일은 조용한편. 역에서 가깝고 역에 엘베 있어서 편함. 미떼지구나 박물관섬까진 도보가능.

• 키카드 사용
    • BBQ